Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
38,2. У меня.
Чего съесть? Или дожить до утра, и померить темпу ещё раз?
27.05.2011 16:47:40, Careless Angel (ex.Malipusechka)
12 комментариев

Извините, что лезу с советами... Малина и мед, а также горячее питье поднимают температуру.. Полезно пить много жидкости примерно температуры тела.
28.05.2011 22:20:24, Lancel
Я только переболела! И куча знакомых.
В Мск эпидемия точно.
Парацетамол в любом его проявлении. И полощите горло непрестанно: шалфей, соль, сода. Даже если не болит. Это нужно.
Маску носите, каждые 2 часа меняйте. Чтобы не заразить ребенка.
Поправляйтесь! 27.05.2011 19:33:40, Lancel
В Мск эпидемия точно.
Парацетамол в любом его проявлении. И полощите горло непрестанно: шалфей, соль, сода. Даже если не болит. Это нужно.
Маску носите, каждые 2 часа меняйте. Чтобы не заразить ребенка.
Поправляйтесь! 27.05.2011 19:33:40, Lancel
Спасибо!
я не в москве, поэтому навряд ли московская эпидемия до меня долетела 28.05.2011 09:27:11, Careless Angel (ex.Malipusechka)
я не в москве, поэтому навряд ли московская эпидемия до меня долетела 28.05.2011 09:27:11, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.