Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

средство от потнички?
девочки, нас замучила уже потничка. я присыпкой сыплю, немного подсыхает, потом через пару дней мажу кремом, что б пересушенную зону увлажнить. а в итоге все по -новой. может есть какой-то спецкрем от потнички или как-то иначе ее лечить надо
27.05.2011 15:22:09, Лебедь_Белая
15 комментариев

У моих детей потничка могла возникнуть только именно из-за перегрева, но случалось это редко и лечить я ее потом ничем не лечила, сама быстро проходила. 27.05.2011 15:45:03, Свет-ОК

я к сожалению не знаю таких кремов, чтоб сразу от потнички избавляли. может попробовать маслом облепихи (но это как вариант ,я своим все мазала облепиховым маслом) 27.05.2011 16:07:34, Свет-ОК
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.