Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про роды в 8 роддоме (Выхино)
Девочки, подскажите, может кто рожал в 8 роддоме по контракту? Какие условия и у кого? Или кто-то посоветует там знакомого врача, чтобы по знакомству рожать. У меня пока срок 25 недель,третий ребенок и чем дальше в лес, тем страшнее - как рожать?! Первого рожала в 22 года бесплатно, второго в 29 по договоренности с врачом, сейчас 34 - задумалась про контракт. Что то страшно мне, вроде все уже знаешь, как оно и что, но хочется уверенности и комфорта. Да и младшая все лето со мной будет, а говорят третьи роды быстрее предыдущих - боюсь не придумаю, куда ее деть, если схватки начнутся. В общем что-то я всего боюсь!
27.05.2011 12:02:40, Тифани
3 комментария
уберите панику, если будет с вами , то посидит у медсестры- потом подарите ей чего нибудь,а роды, то да быстрее, и менее ощутимы, но все равно почувствуюте их, я рожала в 8 и супер, бесплатно, не вижу необходимости в контракте, всегда можете на месте договорится, а по врачу(договаривалась) , то мне он сказал, что если не его смена, то не пустят, и он будет договариваться с другим врачем
27.05.2011 22:06:30, Дельта
Не совсем поняла - рожали бесплатно, но с врачом заранее договорились. Значит вСе-таки врачу платили? А у кого рожали и когда договорились, за какой срок заранее и просто в роддом подъехали или вам кто врача посоветовал?
27.05.2011 22:13:40, Тифани

условия у них все одинаковые. бокс на 2 палаты. на бокс туалет и душ. палата - кровать, раковина, стол, телевизор, чайник. крватка и пеленальник.
пеленки выдают ну хм... как в бесплатной палате.
нареканий особо нет, кроме как на неонатолога - перестраховщицу. которая собралась моих детей на 4 день их жизни перевести в инфекционную больницу БЕЗ меня из-за того что у одного был даклиоцистит. (непроходимость слезного потока) повбывав бы... 27.05.2011 17:17:27, Дара
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.