Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет.... серьезный и длинный))))

Господи, как же летит время!!!! Бусине моей уже полгода!!!! ПОЛГОДА)))) Взрослый, самостоятельный, умный, обаятельный, веселый и ласковый мой маленький малыш))))) А когда он говорит абсолютно сознательно "Маамммммм", у меня из-под ног уходит земля от счастья и радости)))))
За прошедший месяц Вахмурка наел 700гр и вырос на 3см, и теперь он 72 см ростом, и весит 8800. Стройный, длинноногий мальчик, с очаровательными щечками, попкой яблочком и 12 размером ножки:)))))) С ужасом думаю о том, что зимний комбез на 80см доживет тока до августа!!
Бусинка ооооочень активный, за 1,5 часа бодрствования так уделывает всех взрослых, что мы просто мечтаем оказаться рядом с ним в кроватке))))
Из новых достижений: попадает с ходу соской в рот, вот только ночью это не получатся, поэтому потеря соски в ночи аж целая трагедия, и о ней должны знать не только мама, но и два квартала))) Зато когда засыпает, плюет ее с такой силой, что в пору участвовать в мировых соревнованиях!! Каждый вечер ползаю с мобильником в ее поисках))) Умеет сам пить из бутылочки и просить добавку водички или еды.
За ручки Бусинка присаживается давно, попытки сесть есть, видимо, в голове пока не соединилось все в стройный алгоритм, поэтому пока не садимся))) Это тоже поправимо, каждый день упражнения делаем, и с каждым днем все лучше и лучше получается)))
Ребенок нашел в теле ноги))) Видели ли бы вы его глаза в тот момент!!! Зато теперь ритуал: проснулся - проверь ноги, поел - посчитай пальцы. Я купила ему мячик с пупырышками, так Вахмурка его и руками, и ногами жмакает)))) Осталось чуть-чуть до того момента, когда и пальцы ног будут распробованы))))
Красавец мой оооочень общителен, чем покоряет сердца женщин)))) а ему, видимо, только этого и надо!!! Завидит тетеньку, дождется взгляда в глаза, расплывается в своей очаровательной улыбки и начинает хохотать)))) Причем интересует больше взрослые дамы, к девочкам интерес не такой, но дооолгий взгляд обеспечен каждой))))
Начали вторую волну прикорма, кабачок не прижился категорически, на лице ребенка читалось "Я такой гонобобель есть не буду!", а на диване в кухне красуется россыпь пятен))) Цветнушка идет на ура, банку заточить не проблема, проблема потом у массажиста - успеть увернуться если что))) пока ни разу не опростоволосились)))) Брокколи едим хорошо, но, по-моему, с нее покраснели щеки(((( завтра посмотрю что и как, если это с нее, бум отменять. Вахмурка ставит ночные рекорды, держит до 5-6 часов интервал между кормлениями, чем несказанно меня радует, т.к. есть реальных 5 часов сна. Если так и дальше пойдет, я начну высыпаться)))))
Плавает-купается с невероятным удовольствием, ждем когда сядет, тогда вообще, наверное, визжать от счастья будет)))) а пока встаем на ножки и четвереньки в воде, постоянно проверяем ноги, вдруг куда делись, и пересчитываем пальцы.
Песни продолжает петь, теперь осваивает громкость голоса и расширяет репертуар. В пол-ке замирает этаж, когда Федор от скуки затягивает что-то про ямщика)))))
Сегодня устроили сыну первый праздник, приготовили специальный мужской торт... По-моему,у него еще и чувство юмора хорошее, оценил)))

Новые Фотки тут, [ссылка-1] пароль 2605
27.05.2011 00:05:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бисквит
Поздравляем Феденьку!!!! Такой славный мальчик:))Отчет замечательный! 27.05.2011 19:16:58, Бисквит
девочки, большое СПАСИБО всем за поздравления и приятные слова!!!!))))))))) 27.05.2011 16:16:06, Yuka-Yuka
Синица
Поздравляем, очень сладкий мужчина!!! 27.05.2011 14:55:53, Синица
Ponocha
Поздравляю! Молодец сынок, радует мамочку! 27.05.2011 13:58:06, Ponocha
llys
Поздравляю с полугодием!!! Классный малыш и столько всего умеет молодец. Ну а любовь к чебурашке даже по фоткам видна. 27.05.2011 13:50:01, llys
Хрустальный Фреш
Поздравляем с важной датой! 27.05.2011 12:24:01, Хрустальный Фреш
Глазка
Как здорово написано))) Супер! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ. Кабачок у БичНата хороший. Сладкий) Того его и могу впихнуть)))
27.05.2011 11:58:11, Глазка
спасибо, буду иметь в виду!!))) 27.05.2011 16:15:21, Yuka-Yuka
Викуся1981
Поздравляем тёзку с полугодием! так держать! 27.05.2011 11:05:10, Викуся1981
Meita
Поздравляем!!! Красавец-муЩЩина 27.05.2011 10:42:29, Meita
schelkunchik
Хааароший какой!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! 27.05.2011 10:13:50, schelkunchik
Arni
Поздравляею!!! Такая дата важная)))) 27.05.2011 09:32:28, Arni
Поздравляю! Такой замечательный Вахмуренок))) 27.05.2011 09:27:58, marmiwka
Natashal
С половинкой вас!!! Здоровья и новых достижений Феденьке! 27.05.2011 08:59:35, Natashal
Даздраперма
поздравляю!!!! жених на загляденье!!!! 27.05.2011 08:26:58, Даздраперма
cherry
Поздравляю такого замечательного мальчика с половинкой!!! 27.05.2011 08:18:41, cherry
Оляська
С полугодиком Вас!!!! 27.05.2011 08:07:41, Оляська
spravedlivaya
Поздравляем Вахмурку! Молодчинка-мужичек! 27.05.2011 08:04:44, spravedlivaya
Vetto
Поздравляю!!! Вы прям как год отметили половиночку )))) молодцы!! Мужской торт впечатлил )))) 27.05.2011 00:22:36, Vetto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!