Господи, как же летит время!!!! Бусине моей уже полгода!!!! ПОЛГОДА)))) Взрослый, самостоятельный, умный, обаятельный, веселый и ласковый мой маленький малыш))))) А когда он говорит абсолютно сознательно "Маамммммм", у меня из-под ног уходит земля от счастья и радости)))))
За прошедший месяц Вахмурка наел 700гр и вырос на 3см, и теперь он 72 см ростом, и весит 8800. Стройный, длинноногий мальчик, с очаровательными щечками, попкой яблочком и 12 размером ножки:)))))) С ужасом думаю о том, что зимний комбез на 80см доживет тока до августа!!
Бусинка ооооочень активный, за 1,5 часа бодрствования так уделывает всех взрослых, что мы просто мечтаем оказаться рядом с ним в кроватке))))
Из новых достижений: попадает с ходу соской в рот, вот только ночью это не получатся, поэтому потеря соски в ночи аж целая трагедия, и о ней должны знать не только мама, но и два квартала))) Зато когда засыпает, плюет ее с такой силой, что в пору участвовать в мировых соревнованиях!! Каждый вечер ползаю с мобильником в ее поисках))) Умеет сам пить из бутылочки и просить добавку водички или еды.
За ручки Бусинка присаживается давно, попытки сесть есть, видимо, в голове пока не соединилось все в стройный алгоритм, поэтому пока не садимся))) Это тоже поправимо, каждый день упражнения делаем, и с каждым днем все лучше и лучше получается)))
Ребенок нашел в теле ноги))) Видели ли бы вы его глаза в тот момент!!! Зато теперь ритуал: проснулся - проверь ноги, поел - посчитай пальцы. Я купила ему мячик с пупырышками, так Вахмурка его и руками, и ногами жмакает)))) Осталось чуть-чуть до того момента, когда и пальцы ног будут распробованы))))
Красавец мой оооочень общителен, чем покоряет сердца женщин)))) а ему, видимо, только этого и надо!!! Завидит тетеньку, дождется взгляда в глаза, расплывается в своей очаровательной улыбки и начинает хохотать)))) Причем интересует больше взрослые дамы, к девочкам интерес не такой, но дооолгий взгляд обеспечен каждой))))
Начали вторую волну прикорма, кабачок не прижился категорически, на лице ребенка читалось "Я такой гонобобель есть не буду!", а на диване в кухне красуется россыпь пятен))) Цветнушка идет на ура, банку заточить не проблема, проблема потом у массажиста - успеть увернуться если что))) пока ни разу не опростоволосились)))) Брокколи едим хорошо, но, по-моему, с нее покраснели щеки(((( завтра посмотрю что и как, если это с нее, бум отменять. Вахмурка ставит ночные рекорды, держит до 5-6 часов интервал между кормлениями, чем несказанно меня радует, т.к. есть реальных 5 часов сна. Если так и дальше пойдет, я начну высыпаться)))))
Плавает-купается с невероятным удовольствием, ждем когда сядет, тогда вообще, наверное, визжать от счастья будет)))) а пока встаем на ножки и четвереньки в воде, постоянно проверяем ноги, вдруг куда делись, и пересчитываем пальцы.
Песни продолжает петь, теперь осваивает громкость голоса и расширяет репертуар. В пол-ке замирает этаж, когда Федор от скуки затягивает что-то про ямщика)))))
Сегодня устроили сыну первый праздник, приготовили специальный мужской торт... По-моему,у него еще и чувство юмора хорошее, оценил)))
Новые Фотки тут, [ссылка-1] пароль 2605
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, большое СПАСИБО всем за поздравления и приятные слова!!!!)))))))))
27.05.2011 16:16:06, Yuka-Yuka

ЗЫ. Кабачок у БичНата хороший. Сладкий) Того его и могу впихнуть))) 27.05.2011 11:58:11, Глазка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.