Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розочка

Юльке 11!

Забежала на минутку, сказать ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Только тут и помнят; ни бабушки, ни знакомые эти даты всерьез не воспринимают.
За этот месяц Юлька сама научилась и делать пока-пока и ладушки и фонарики, очень забавно она танцует, виляя бедрами :)) Имеем 8 зубов, говорить не хотим! Зато весим уже 9260 гр!!! :) В общем растет и радует меня моя принцесса!
Новых фоток нету :( я ничего не успеваю... поплачусь вам тут чуть-чуть. В понедельник мужа увезли на скорой в прединфарктном состоянии, а ведь ему всего 34 года...я дету бросила на поружку сам следом за скорой... лежит теперь в кардиологии, под капельницами, обследуют... уже нашли порок сердца, что то там с аортой и клапанами, диагноз точный поставят перед выпиской. но уже точно сказали, что нужна операция. которая стоит в районе 2-3 млн рублей, будем вставать в очередь на квоту... в общем все как то грустно :( Теперь я разрываюсь между детьми, кружками ( в конце года везде отчетные праздники) и больницей. Ещё средний не поправился до конца, с ним тоже по поликлиникам бегаю. старшая первый класс заканчивает, тоже три дня носились по всем праздникам, линейкам и кружкам. осталось уже чуть-чуть: завтра анг-ий, в субботу праздник и все КАНИКУЛЫ!!! Вчера среднему должны были вручать диплом в Москве, он выиграл на конкурсе рисунков посвященных космосу, родители должны быди приехать посидеть с Юлькой, но умер дядя, они уехали на похороны и я Юльку впервые оставила с няней на 7 часов... переживала жутко.
В общем все комом... ещё в кредите на квартиру нам отказали... а через неделю надо внести всю сумму........ голова кругом, я уже просто падаю.. хотя вроде и падать не из -за чего... просто УСТАЛА!!!! только дети и радуют!
Я конечно знаю, что всё будет хорошо!!! я в это очень верю, ведь скоро лето!!! :)
26.05.2011 22:28:29,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Поздравляю ! и сочувствую, держись !!! мужу - крепкого здоровья !!!!!!!!!!!! 28.05.2011 13:15:18, Мечтуля
Бисквит
Розочка,все будет хорошо! Юлечка-прелесть,поздравляем ее!!! Сил тебе и мужу! 27.05.2011 19:18:12, Бисквит
*Assol*
Поздравляю Юленьку!! Сил Вам много-много! Все будет хорошо! 27.05.2011 18:02:15, *Assol*
Ponocha
Розочка, все наладится обязательно!
Папочку своего берегите!
Сил тебе и терпения!
Юлечку-красотуличку с выходом на финишную прямую!
27.05.2011 14:02:48, Ponocha
Поздравляю Юлечку! Здоровья всей вашей семье! Пусть все наладится самым лучшим образом!!! 27.05.2011 13:27:54, Sapphire
КрейсерАврора
Юлю поздравляю!
Надо же - порок. Неужели врожденный - раньше наверняка бы заметили. Приобретенный тоже странновато, хотя это характернее для мужиков - ангины всякие - все на ногах переносят, не долечивают или просто не лечат. По квоте реально все сделать. В департамент здрав. позвони или сама съезди. Ну в общем, не кисни там! все образуется.
27.05.2011 12:59:23, КрейсерАврора
Meita
Поздравляем Юленьку! Теперь вы на финишной! А папе вашему - здоровья! Пусть поправляется, и пусть очередь на операцию быстрее до вас дойдет. А все остальное - сложится и сбудется! 27.05.2011 10:41:22, Meita
schelkunchik
Розочка, сил вашей замечательной семье все преодолеть, здоровья и счастья!!! Мужу кулачков!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@! Ну и Юленьку конечно с финишной!!! Держитесь!!! 27.05.2011 10:16:18, schelkunchik
Поздравляю принцессу!!!!! Розочка, Держись! Блин, вот как этим любимым мужчинам объяснить, что не надо так надрываться... Здоровья всей вашей семье!!!! 27.05.2011 09:55:39, Пантерочка
Arni
Поздравляем Юленьку!!!!!

Роз, держитесь там!!! Кулачки для мужа!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!! И Миша пусть скорее поправляется!!! Пускай налаживается все скорее!!!
27.05.2011 09:38:12, Arni
Поздравляю Юленьку! Розочка тебе сил побольше, после черной полосы наступит белая, обязательно наступит! Здоровья вашей семье! 27.05.2011 09:31:17, marmiwka
Natashal
Поздравляем вас!! Так обычно и бывает что все сразу, но значит рядом белая полоса и все проблемы обязательно решатся самым невероятным способом!! Мужу и деткам здоровья!!! Про квоту - мы недавно тете получали квоту на операцию, так вот больница делает операцию даже если только поданы документы на квоту (как нам объяснил зв отд москвичам нет основания отказывать в квоте и поэтому для них достаточно квиточка что докуметы на квоту поданы). 27.05.2011 09:03:07, Natashal
Даздраперма
какая прЫнцесса!!!! поздравляем!!!!! 27.05.2011 08:37:55, Даздраперма
cherry
Юленьку с праздником!!! Мужу здоровья и еще раз здоровья, тебе терпения и много много сил@@@@@ 27.05.2011 08:21:11, cherry
Оляська
Уже 11!!! Поздравляю малышку!
Мужу Вашему много здоровья и сил! Сейчас медицина шагнула далеко! Желаю получения квоты!!!
Чтобы все неприятности ушли, и Ваша семья по полной наслаждалась летом!
27.05.2011 08:18:22, Оляська
ksunia1
Юлечку с праздником! мужу здоровья, тебе сил! пусть все наладится! 27.05.2011 08:12:27, ksunia1
spravedlivaya
Поздравляю Юлечку и желаю ей здорового папочку! Сил вам всем и много-много удачи!!! 27.05.2011 08:08:37, spravedlivaya
Юлечку с праздничком! Главное, чтоб муж был здоров, а финансы - дело десятое!
Держись! Прорвемся:)
27.05.2011 00:37:35, khaniuta
Vetto
Поздравляю!!! Ты сама давай держись!!! Все будет ХОРОШО!!! 27.05.2011 00:26:39, Vetto
Голубоглазка
Ой, Розочка... :( Могу только догадываться, каково тебе сейчас...
Держись!!!
Бедные наши мужчины, на износ(((( Тоже очень переживаю за здоровье мужа(
Пусть ваш папулька поскорее поправляется! @@@@@­@@@@@
Неужели Юлечке уже 11? :) Поздравляю с выходом на финишную!!!
Какие же вы уже большииииеее.......
27.05.2011 00:18:01, Голубоглазка
Focus
Роза, поздравляю малышку!!! Ты держись, это все невероятно трудно, да еще и в один момент! Пусть муж выздоравливает, пусть очередь на квоту скорее подойдет. Что ж пожелать-то еще? Ну, держись и Божьей помощи! Что вдруг нужно - кидай клич, поможем, чем можем 26.05.2011 23:47:52, Focus
Юлечку поздравляю! Мужу кулачков @@@@@­@@@@@
А вам сил!
26.05.2011 23:41:42, OlgaRN
Хрустальный Фреш
Юлечку с праздником! На финишную уже вышли)))
Тебе сил, чтобы все проблемы решились, @@@@@
мужу здоровья!!!
Ты тут пиши, если какая помощь нужна будет, вдруг помочь чем-то сможем.
PS вот я своего прошу не пахать так, говорю, что он мне здоровый нужен и наплевать на деньги. а он говорит, что ему важнее нас обеспечить(( переживаю жутко, а он еще на это и обижается((((
26.05.2011 23:32:30, Хрустальный Фреш
Focus
У меня та же история... Не пахать и не пить эту отраву - пиво... Не реагирует. Сегодня - 3 съемки... 26.05.2011 23:48:51, Focus
Хрустальный Фреш
у меня курит... ууу. убила бы..
Дай Бог им здоровья, ради нас стараются!
27.05.2011 00:18:49, Хрустальный Фреш
Розочка
Спасибо!
вот и мой такой же! когда ему скорая поставила укол и он более менее ожил, сразу домой засобирался, его в больнице уговаривала остаться, ведь ему троих детей ещё растить, но он твердил, что ему надо на работу, чтобы детей обеспечивать! еле уговорила его там остаться!
26.05.2011 23:37:06, Розочка
Белый Чай
Поздравляю Юлечку! Мужу кулачков @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@! 26.05.2011 22:53:14, Белый Чай
Розочка
Спасибо большое! 26.05.2011 23:37:18, Розочка
Юленьку поздравляю!!!

Мужу -здоровья!!! Вам - терпения!!!
26.05.2011 22:52:35, Galatea (ex galKa)
Розочка
Спасибо!!!!!!!! 26.05.2011 23:37:31, Розочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!