Были во вторник у педиатра по поводу кашля у малыша. Врач сказала, что кашель из-за зубов. И что ничего делать не нужно.
Но кашель усиливается, сегодня малыш уже всю ночь кашлял.
Неужели действительно ничего не нужно делать?? и вообще, на самом деле бывает от зубов кашель или наша докторша опять на высоте как с рудиментным соском?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять сказала, что ничего не слышит, но если я хочу, то вот мне лечение от кашля. 26.05.2011 17:59:02, Miralissa

хотела создать такуюже темку. у нас как к зубам, так покашливание. правда наш участковый сразу выписывает антибиотик,хрипов нет, но попейте. тоже полный абзац... во вторник едем к хорошему педиатру (рекомендовали), посмотрим,что скажет
26.05.2011 14:20:33, Galatea (ex galKa)
а про ингаляции она и не сказала. Там сироп от кашля, виферон, альбуцид в нос, растирание какое-то - в общем простудный комплекс
26.05.2011 14:38:28, Miralissa
Расскажите потом, что сказал врач, пожалуйста. Потому что мне сейчас тоже выписали кучу лекарств со словами: ну если вы хотите...
26.05.2011 14:33:04, Miralissa

ок!
а про ингаляции читала(когда выбирала небулайзер), что участковые педиатры не признают это за лечение, а лор-врачи и со скорой впервую очередь рекомендуют именно их! 26.05.2011 18:12:52, Galatea (ex galKa)
а про ингаляции читала(когда выбирала небулайзер), что участковые педиатры не признают это за лечение, а лор-врачи и со скорой впервую очередь рекомендуют именно их! 26.05.2011 18:12:52, Galatea (ex galKa)
У нас, как пару дней назад сопли и редкий, но кашель( Подозреваю, что зубы. сегодня пойдем к врачу, вечером расскажу что сказал.
26.05.2011 13:55:59, lenabat
Бывает от повышенного слизеобразования, но мониторить у врача надо. Моей и лечение назначали, когда кашель начал опускаться ниже.
26.05.2011 13:15:38, Tortilla ex.GalaNTka

Роюсь вот в сети, пишут что бывыет кашель. Но мне странно, что ничего не нужно делать 26.05.2011 12:38:16, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.