Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

про солнце

ровеснички,а вы кремом мажете от солца своих ангелочков? я тут призадумалась,а то за пару дней прогулок в парке,я- негр.
26.05.2011 10:12:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мышь в сапогах
Пока гуляем в тени и в одежде с длинным рукавом, загораем только по 10 минут (утром, в косых лучах).
Надо, конечно, уже крем покупать. Наш врач говорит, что для малышастиков надо брать с spf не менее 50.
26.05.2011 16:20:43, мышь в сапогах
Белый Чай
Пока не мажу, гуляем в панамке и тонкой тунике, и вообще стараемся на солнышке не гулять. Купила Бюбхен защитный крем, пока лежит. 26.05.2011 14:53:39, Белый Чай
У нас уже очень сильное солнце, я мажу Avene для детей фактор +50.
Тут вообще все мажут прямо с рождения.
Естественно, ребенок большую часть времени в тени.
26.05.2011 13:02:51, Мусик и богатыри
Читала что до шести месяцев нельзя 26.05.2011 12:40:27, Calibra
Kopa Хюбш
да и после 6ти не всяким можно. См. мое сообщение 26.05.2011 12:44:49, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
Мне сказали, что нельзя мазать детей до двух лет кремом с химической защитой. Можно использовать кремы с физической защитой, которые как бы отражают солнце, но они только с 6ти месяцев. Я как раз этот вопрос изучала, т.к. едем на юг с ребенком. В вашем случае только одежда защитить может. 26.05.2011 12:13:37, Kopa Хюбш
Zhurol
а какие крема с физ защитой? 26.05.2011 12:49:16, Zhurol
Rumyanochka
Это средства с titanium dioxide и zinc oxide - это два из самых безопасных фильтров.Они не впитываются в кожу,а просто сверху защищают её.
Не знаю, есть ли у нас в продаже такие, я собираюсь с iherb заказывать.
26.05.2011 13:43:12, Rumyanochka
Kopa Хюбш
Про все кремы не знаю, я купила Eucerin с фактором защиты 25. В аптеке должны знать и другие марки. 26.05.2011 13:29:07, Kopa Хюбш
Miralissa
Пока ничем не мажу, просто не выставляю под открытое солнце 26.05.2011 11:56:52, Miralissa
не мажемся и сейчас, ну ее химию, гуляем в тени или под капюшеном 26.05.2011 11:51:40, Анилоп
Natashal
не мажу, солнце мы не выносим, поэтому мало попадает. Пока не загорели:) потом планирую какой то лосьон найти полегче, мож в мустелле есть что то 26.05.2011 10:55:44, Natashal
Я не мажу, моя Ватрушка не любит когда солнце в глаза светит, поэтому не ставлю ее под прямыми лучами, когда будет сильно жарко, то буду мазать) 26.05.2011 10:32:44, marmiwka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!