Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про солнце
ровеснички,а вы кремом мажете от солца своих ангелочков? я тут призадумалась,а то за пару дней прогулок в парке,я- негр.
26.05.2011 10:12:50, Викуся1981
13 комментариев

Надо, конечно, уже крем покупать. Наш врач говорит, что для малышастиков надо брать с spf не менее 50. 26.05.2011 16:20:43, мышь в сапогах

У нас уже очень сильное солнце, я мажу Avene для детей фактор +50.
Тут вообще все мажут прямо с рождения.
Естественно, ребенок большую часть времени в тени. 26.05.2011 13:02:51, Мусик и богатыри
Тут вообще все мажут прямо с рождения.
Естественно, ребенок большую часть времени в тени. 26.05.2011 13:02:51, Мусик и богатыри

Не знаю, есть ли у нас в продаже такие, я собираюсь с iherb заказывать. 26.05.2011 13:43:12, Rumyanochka

Я не мажу, моя Ватрушка не любит когда солнце в глаза светит, поэтому не ставлю ее под прямыми лучами, когда будет сильно жарко, то буду мазать)
26.05.2011 10:32:44, marmiwka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.