Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как перекладывать/укладывать?
сейчас засыпаем так -ложимся рядом, кушаем, крутимся и засыпаем с грудью на нашей кровати. Обкладываю подушками, но Лизка сильная стала и отпихивает их = боюсь упадет. Надо приучать к своей кроватке. Вот думала делать также и как уснет перекладывать - так просыпается и сна ни в одном глазу:( Что еще придумать? Как вы укладываетесь?
25.05.2011 17:31:03, Natashal
29 комментариев
Подлавливаю фазу глубокого сна, определив по ножкам (лежат как плети без мышечного напряжения) и перекладываю. Если начинает просыпаться, то в кровати подкачиваю сразу. При этом захватываю я Пуфку не очень ловко из-за травмированной кисти руки. Но вроде ничего, спит Пуфик.
25.05.2011 23:41:30, Елена_Марианна

не много покачать вредно, а спать с родителями в кровати не вредно?
26.05.2011 16:57:45, забыла регу

Мы так и спим вместе на кровати. Я слышу, когда деть просыпается. И днем тоже - но я днем стараюсь дома соблюдать тишину.
25.05.2011 19:08:39, Злая@
у так так долбят ремонты вокруг что я и по радио няне не всегда слышу:(
25.05.2011 19:39:19, Natashal
я тож не думала что к этому можно привыкнуть, но у нас так всегда, поэтому звук дрели -ок а иногда если дверь от сквозняка скрипнет просыпается)
26.05.2011 09:09:46, Natashal

Ужас :(
У меня деть при шуме спит только с сиськой во рту. А без нее может проснуться от того, что кошка мимо прошла :( 25.05.2011 22:48:37, Злая@
У меня деть при шуме спит только с сиськой во рту. А без нее может проснуться от того, что кошка мимо прошла :( 25.05.2011 22:48:37, Злая@

я укладывала на матрасике от коляски, а потом переносила прямо на матрасике.
25.05.2011 18:21:29, svetika

Если дочка спит на пеленке, ее вместе с этой пеленкой можно двигать по кровати - не просыпается. Думаю, как использовать это чудесное свойство и откатывать ребенка в кроватку (в оригинале передняя стенка только немного опускается, надо что-то придумать, чтобы быстро и тихо ее снимать и ставить обратно). 25.05.2011 18:18:56, мышь в сапогах

, с другой заслонка с сеткой, купили ее сразу, много раз спасала от падений.
Ну и бебимонитор, включаю сразу и прибегаю на первый шорох. 25.05.2011 17:56:59, Ponocha

Я вообще боюсь подушками обкладывать. Дети хватаются ха них, на себя тянут. У меня бзик что задохнется под подушкой. Я перекладываюе всегда. Имхо, надо последить за дитенком и выбрать такой момент когда сон крепкий. Моя тоже если поспит минут 10-15, то потом фиг переложишь. Вскакивает уже активная и выспатая.
25.05.2011 17:52:25, Rotkäppchen
Моя не тянет а распихивает, а так бывает накрывается пеленкой на которой лежит. Спасибо, буду пробовать.
25.05.2011 17:54:15, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.