Девочки, многие через госуслуги своим деткам паспорта оформляли. Так вот, я зарегистрировалась, больше месяца ждала письмо с кодом активации, ввела его, третий день пытаюсь в личном кабинете зарегиться. Ввожу номер Снилс,далее пароль надо, я его не помню, жму воссановить, далее отвечаю наконтрольный вопрос, но мне выдает:
Ошибка: Не подтверждены контактные данные. Пожалуйста, обратитесь в центр обслуживания населения для сброса пароля.
А ведь мне на почту так и не приходило никакого подтверждения, когда я там регистрировалась месяц назад.
Думала может глючит, но третий день одно и тоже :(((
Что делать? Куда там на сайте обращаться, не нашла.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ошибка: Не указаны и не подтверждены контактные данные. Пожалуйста, обратитесь в центр обслуживания населения для сброса пароля.
:((
где этот центр? на сайте ищу - ума не приложу. 25.05.2011 17:08:01, red_frog

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.