Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тук-тук, мы к вам.
Малыш Леонид и мама Света. Живем в Медведково и на даче в Хотьково. Еще у нас старшая сестра Леночка и папа Алексей. Родились в РД при 20 ГКБ 17 мая за час всего, через два дня были дома, где кушаем, спим и радуем родителей. Давайте дружить?
25.05.2011 15:56:44, Ku4ka
22 комментария

офф - а у дочки классное имя, суперредкое по нашим временам, в песочнице\детском саду такую девочку Леночку больше наверное и не встретишь)) я так хотела, так хотела Леночку, но усилием воли остановила себя, любимую) 26.05.2011 00:54:29, КрейсерАврора

Поздравляем всю вашу семью с Лёнечкой! Пусть малыш растет здоровеньким! 26.05.2011 00:49:52, Голубоглазка

Привет-привет! Мы уже дружим (на сколько я помню)))) в нескольких конфах:))
25.05.2011 17:55:17, Rotkäppchen
привет,меня Катя зовут старшую Настя ей4 года,младшего Глеб ему 4месяца,поздравляю!
25.05.2011 16:08:02, swkate

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.