Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
расстроенная
да ну вас всех вас что не спросишь вы сразу критикуете а не советуете где советов то искать?
25.05.2011 14:53:38, абр
26 комментариев

советы вот именно а не критика я то ко всем вежливо!
25.05.2011 15:37:28, абр

не расстривайтесь! я помню после родов как то написала мне никто не ответил сидела ревела . а подружка и говорит не каждый день народа мног опо выходным вобще практически не сидят. не каждый знает что п овашему вопросу нписатью все будет хорошо! пишите и будете услышены увидены ))))
про молоко я читала чт окоровье может вызывать алергию и лучше до года не давать, я так и планирую но у нас ГВ надеюсь так до года и будет ттт
кашки дают на воде. если вам так не ням ням. можно добавить смесь, которую даете или чуток
сцеженого своего молока. коровъе то еще и не извесно из чего сделано а свое всегда полезней
в 4 месяца мне кажется вы рановато начали лопать все это, но эт омне кажется а у вас свой взгляд ))) 25.05.2011 15:20:56, Анилоп
вы за "невежливой" формой ответов суть-то их увидели? рано в 4мес молоко, раноооо.
25.05.2011 15:31:07, КрейсерАврора
про молоко я читала чт окоровье может вызывать алергию и лучше до года не давать, я так и планирую но у нас ГВ надеюсь так до года и будет ттт
кашки дают на воде. если вам так не ням ням. можно добавить смесь, которую даете или чуток
сцеженого своего молока. коровъе то еще и не извесно из чего сделано а свое всегда полезней
в 4 месяца мне кажется вы рановато начали лопать все это, но эт омне кажется а у вас свой взгляд ))) 25.05.2011 15:20:56, Анилоп
спасибо!!!вы единственная кто так вежливо написал
25.05.2011 15:26:49, абр

ну и что сказать это можно по другому . мне было очень ятжело в послеродовой период такие ответы получать когда один и обратиться больше некуда!!
25.05.2011 15:42:18, Анилоп

я про молоко коровье спрашивала когда давать можно,ну и рассказала что младшего кормлю кашами быстрорастворимыми ему 4 месяца я и старшую так кормила,но помимо этого и соки и пюре мы потихоньку кушаем!
25.05.2011 15:12:43, абр
Соки не решаюсь до сих пор давать в чистом виде, хоть на бутылочках и написано, что с 3 месяцев... Развожу их 1:1. А пюрешки даю.
26.05.2011 14:42:41, kramara

Молоко рано, я бы вообще его не давала до года. Кисломолочное лучше. 25.05.2011 15:38:27, Timrina
нет грудью не кормлю,а что именно из кисломолочного можно?
25.05.2011 15:44:06, абр

да нет же вот именно кто как отвечает!кто пишет рано а кто в кашу можно
25.05.2011 15:33:48, абр
Я готовила кашку на детском молочке, адаптированном к возрасту моего мелкого. А коровье - рановато, на мой взгляд и тяжеловато...
26.05.2011 14:41:05, kramara

Так это на все вопросы :) у всех своя точка зрения! Еще и поспорить могут между собой, ага. Тут, знаете ли, непростая публика. У кого гормоны, у кого еще что :))
А по делу - имхо, рано в 4 мес молоко. Оно очень отличается от грудного по составу. Кашу можно и на смеси делать.
В 4 мес я бы ограничилась кашей да пюрешками. Соки тоже ни к чему маленькому желудочку. Всё успеется, не торопите события :) Основным питанием должна быть смесь! 25.05.2011 15:55:57, БлондинкО
А по делу - имхо, рано в 4 мес молоко. Оно очень отличается от грудного по составу. Кашу можно и на смеси делать.
В 4 мес я бы ограничилась кашей да пюрешками. Соки тоже ни к чему маленькому желудочку. Всё успеется, не торопите события :) Основным питанием должна быть смесь! 25.05.2011 15:55:57, БлондинкО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.