Чего за фигня такая?! Ну понимаю там, спина, мышцы рук, ног болеть могут от девяти месяцев ношения в животе и продолжения на руках сейчас.... но у меня уже недели две болят пятки и ступни! Ужас! Похожу немного и сажусь задрав ножки кверху... но облегчения не наступаеет! Вот сегодня, например, походила с коляской по улице пару часиков в удобной обуви без каблука , сижу, а пятки прям ломит!!! Ыыы :-(
Никогда такого не было! Мажу траумелем на ночь, но что-то как-то никак не лучшеет...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня сестра постоянно страдает болью в пятках, как только худеет на 5 кило, сразу легче. 25.05.2011 18:03:24, Ponocha

Было такое же месяцев до 5 ребенкиных :)я утром с кровати сползти не могла, на ноги наступить. Грела на батарее :) Само прошло потом.
25.05.2011 15:44:50, Цветочница

Хотя может кому повезло и ничего подобнго не происходит.
Ну а таким, как я, видимо помогут грязевые ванны)))))) 25.05.2011 15:35:14, КрейсерАврора
Лен, ну скажи что нога в ширину хоть немного "съЕдется"?:))
Это ж ппц какой-то:( Токо кеды носить остаток жизни:((
Что можно сжелать кроме "похудеть"? 25.05.2011 16:14:05, Rotkäppchen
Это ж ппц какой-то:( Токо кеды носить остаток жизни:((
Что можно сжелать кроме "похудеть"? 25.05.2011 16:14:05, Rotkäppchen

я, правда, похудела прилично, с 77 до 63, но именно ширина лапы осталась бОльшая, и в длину так полразмера точно в плюсе. Ну может тебе повезет. 26.05.2011 01:00:52, КрейсерАврора

у меня тоже после первых родов съежилась на один размер назад, я похудела я на 20 кг. А во второй раз чувствую что не смогу:( Силов нет.
25.05.2011 18:36:33, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.