Чего за фигня такая?! Ну понимаю там, спина, мышцы рук, ног болеть могут от девяти месяцев ношения в животе и продолжения на руках сейчас.... но у меня уже недели две болят пятки и ступни! Ужас! Похожу немного и сажусь задрав ножки кверху... но облегчения не наступаеет! Вот сегодня, например, походила с коляской по улице пару часиков в удобной обуви без каблука , сижу, а пятки прям ломит!!! Ыыы :-(
Никогда такого не было! Мажу траумелем на ночь, но что-то как-то никак не лучшеет...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня сестра постоянно страдает болью в пятках, как только худеет на 5 кило, сразу легче. 25.05.2011 18:03:24, Ponocha

Было такое же месяцев до 5 ребенкиных :)я утром с кровати сползти не могла, на ноги наступить. Грела на батарее :) Само прошло потом.
25.05.2011 15:44:50, Цветочница

Хотя может кому повезло и ничего подобнго не происходит.
Ну а таким, как я, видимо помогут грязевые ванны)))))) 25.05.2011 15:35:14, КрейсерАврора
Лен, ну скажи что нога в ширину хоть немного "съЕдется"?:))
Это ж ппц какой-то:( Токо кеды носить остаток жизни:((
Что можно сжелать кроме "похудеть"? 25.05.2011 16:14:05, Rotkäppchen
Это ж ппц какой-то:( Токо кеды носить остаток жизни:((
Что можно сжелать кроме "похудеть"? 25.05.2011 16:14:05, Rotkäppchen

я, правда, похудела прилично, с 77 до 63, но именно ширина лапы осталась бОльшая, и в длину так полразмера точно в плюсе. Ну может тебе повезет. 26.05.2011 01:00:52, КрейсерАврора

у меня тоже после первых родов съежилась на один размер назад, я похудела я на 20 кг. А во второй раз чувствую что не смогу:( Силов нет.
25.05.2011 18:36:33, Rotkäppchen

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.