Девочки, спасибо всем вам за поддержку! И Аришке за тему, когда я сама не могла выйти сюда и попросить вашей помощи!
Приехали мы вчера домой. Написала отказ от дальнейшей госпитализации. В больнице мы провели сутки, за это время сдали анализы (мочу, кровь), посмотрел окулист и сказал, что глазки наши в номре, ничего не повреждено. Сделали рентген (кости черепа целы), прошли комп. томографию. По результатам томографии, повреждений не вывявлено, но врач рекомендовал понаблюдать еще пару дней в динамике в условиях больницы.
НО - оставаться для меня больнице бессмысленно, да и в какой-то степени опасно.
Бессмысленно: как они наблюдают? За сутки, проведенные в больнице врач ни разу не подошел, даже когда результат томограммы был готов, врача я так и не дождалась, сама пошла узнавать, как у нас дела. Уже с утра принесли какие-то лекарства, никто не говорит, что за препарат, зачем его надо....
перед уходом спросила у врача, что за лекарства и надо ли нам их пить (в больнице не стала давать)
Врач говорит "таблетки, которые дают при сотрясении мозга. Если оно у вас есть - надо пить, если нет - не надо." Так оно у нас есть или нет? - "пока диагноз не снимаем" То есть надо пить? "так если у вас нет сотрясения, зачем вам их пить?"
Вот пойди и пойми, надо их пить или не надо... Выписка сегодня только будет. Наверно все же пойду на консультацию к адекватному и граммотному неврологу...
Про опасные условия.... - ну во-первых, по больнице кишечная инфекция гуляет. И даже не смотря на то, что мы полностью на грудном вскармливании, мы от нее не застрахованы. Помыть ребенка негде (разве что в раковине в палате), в палате духотища, окна не открываются, да еще... прямо цыганский табор! в моей палате две тетки цыганки, ухаживающие за малышом. Можете себе представить, что такое соседство с цыганами?..
Вечером, перед сном эта звезда (мамашка цыганская) всем нам гововорит (а плата рассчитана на пять мам с пятью детьми, все места заняты): "смотрите, чтоб ваши дети не кричали ночью, а то нашему спать надо, а от криков он просыпаться будет". Вот поди объясни младенцу, чтоб он не кричал ночью! А она говори "ну вы уж придумайте что-нибудь, отвлеките там, заткните его чем-нибудь"
у меня Тим почти всю ночь проспал с титькой во рту... только вот сама эта звезда так орала на своего малыша, чтоб он не плакал, что разбудила по-моему все отделение... Жесть, короче.
Ну и потом, я просто цыган очень боюсь. Меня прям трясти начинает, когда они ближе чем на 10 метров приближаются. А тут на соседней ковати...
А платных отдельных палат нет, потому что в отделении ремонт, и почти все на ремонте....
И это считается лучшая в городе больница, областная.
В общем,решила, что понаблюдать за состоянием Тима я и дома могу (в больнице все равно никто ничего не смотрит), на крайняк, до больницы всегда доехать можно, если понадобится.
Тимка веселый, довольный, что наконец-то дома среди своих игрушек. Спать только с собой положила, ни в какую не хотел в кроватке, только положу - просыпается, только на руки - засыпает моментально, как только головку на руку мне кладет. Конечно, к хорошему быстро привыкаешь, в больнице он у меня все время на руках был, я и в столовку с ним ходила...
Для себя сделал вывод - зря мы туда поехали, надо было куда-нибудь платно на НСГ ехать да и вот, но тогда не сообразила, растерялась, опыта-то нет. Впредь буду умнее.
А вообще после полета ни рвоты, ни потери сознания у нас не было, так что просто перестраховалась.
Пасиб, что дочитали
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчитываемся. Спасибо за кулачки! (много буков)
25.05.2011 10:27:39, Careless Angel (ex.Malipusechka)35 комментариев

Цыган сама не перевариваю... Мерзкая нация... Я б тоже сбежала, если б они рядом были.
Динамику действительно лучше дома наблюдать:) 25.05.2011 17:02:21, Оляська
Добавлю: да, конечно, все детки летают рано или поздно. Я уже представляю, сколько у нас полетов будет, когда мы будем учиться ходить!
вот представьте - мне почти 27 лет, и то на днях полетела на ровном месте, коленка разбитая! Вот как у такой мамочки детки не полетят? )) по наследству видимо передается "летучесть" ))) 25.05.2011 14:08:57, Careless Angel (ex.Malipusechka)
вот представьте - мне почти 27 лет, и то на днях полетела на ровном месте, коленка разбитая! Вот как у такой мамочки детки не полетят? )) по наследству видимо передается "летучесть" ))) 25.05.2011 14:08:57, Careless Angel (ex.Malipusechka)

да видимо не надо было. Ступила по неопытности...
25.05.2011 14:26:06, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Да положила его поперек дивана головкой к краю, ножками к спинке. Лежал на пузе, любит так телек смотреть. А он видимо от спинки дивана ножками и оттолкнулся.
Лиль, грамотный есть у меня невролог, да мы в самаре... 25.05.2011 14:25:19, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Лиль, грамотный есть у меня невролог, да мы в самаре... 25.05.2011 14:25:19, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Ань, я вот тоже для себя такой вывод сделала. Нечего было в больницу мчаться... Просто понимаешь, опыта-то нет, я сначала минут пять в панике по квартире металась, потом пришло в голову педиатру нашему позвонить, еще минут пять телефон ее искала, дозвонилась только до зав.педиатрич.отделением, она и посоветовала ехать туда, куда мы поехали... Причем я спросила, мол, может узи нам сделать. Она говорит "ну прямо уж узи сразу! съездите пока в больницу на консультацию". И я поехала, была уверена, что мы только на консультацию! я даже о рентгене не подумала, не говоря уж о госпитализации. Потому и вещей с собой никаких не было, только полис взяла да бутылочку с водичкой....
Вот теперь знаю, какие у нас больницы, если не дай бог, чего еще случится, конечно, на платное нсг поеду. Нервы дороже. 25.05.2011 14:16:29, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Вот теперь знаю, какие у нас больницы, если не дай бог, чего еще случится, конечно, на платное нсг поеду. Нервы дороже. 25.05.2011 14:16:29, Careless Angel (ex.Malipusechka)

да..., теперь только в кроватке и коляске. Или на коврике разввающем, который теперь лежит на полу, а не на моей кровати! С пола уж точно падать некуда (тепло, пол не холодный, так что можно и на нем поваляться)
25.05.2011 11:06:27, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Ну и да, слава богу, что все хорошо закончилось! берегите себя) 25.05.2011 11:44:17, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.