Скоро будем мы вводить кашки. Посоветуйте нам, пожалуйста, с какой лучше начинать? Что вы едите, что нравится? Фирмы, я имею в виду.
Заранее спасибо)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начинали с Хумана безмолочной, пробовали Хайнц, но ребенку она понравилась меньше, тут все пробовать надо.
31.05.2011 16:10:39, rimik
Малютка, Нестле, но в основном кашку варю сама.
Сваренную на воде или смеси кашку (гречневую, манную, овсяную, рисовую) кидаю в блендер, добавляю туда фруктовое пюре, свежие фрукты (банан или грушу) или ягоды, нажимаю кнопАчку и усе... Продукт готов! ;)))
После года буду готовить так же, только без блендера, а фрукты и ягодки мять вилкой... ;)) Хотя, может и сейчас уже можно давать в таком виде, но я пока не решаюсь.
В любом случае, магазинная готовая кашка не такая вкусная, как домашняя... 26.05.2011 14:59:37, kramara
Сваренную на воде или смеси кашку (гречневую, манную, овсяную, рисовую) кидаю в блендер, добавляю туда фруктовое пюре, свежие фрукты (банан или грушу) или ягоды, нажимаю кнопАчку и усе... Продукт готов! ;)))
После года буду готовить так же, только без блендера, а фрукты и ягодки мять вилкой... ;)) Хотя, может и сейчас уже можно давать в таком виде, но я пока не решаюсь.
В любом случае, магазинная готовая кашка не такая вкусная, как домашняя... 26.05.2011 14:59:37, kramara
Не бойтесь вводить. Постепенно найдете ту кашку, которая вам подходит)) Мы вот перепробовали массу различных каш, покупали и нестле, и малютку (рисовые, гречневые кашки), в итоге выбрали хайнц кашку с пребиотиками - разводится без комков, вкусная. Советую всем начинающим мамочкам ее попробовать.
26.05.2011 12:39:46, opanova83
Начали с Бэби Ситтер, сейчас перешли на Ремедию. Развожу на смеси, на воде не пошла у нас.
25.05.2011 17:54:41, Белый Чай
Мне нравится наша Малютка, начинали с безмолочной, сейас все едим.
Недавно пересмотрела состав каш и поняла, что никакие не нравятся, буду сама варить... то рапсовое масло какое-то, то кукурузу везде добавляют, то ванилин. 25.05.2011 09:37:54, Злая@
Недавно пересмотрела состав каш и поняла, что никакие не нравятся, буду сама варить... то рапсовое масло какое-то, то кукурузу везде добавляют, то ванилин. 25.05.2011 09:37:54, Злая@
+1 мы тоже начинали с Малютки, разводила ее смесью. Как только перешли на каши с ложки - стала варить сама.
25.05.2011 09:53:30, Пугало огородное
А мы ее сразу ложкой стали есть. Сначала разводила своим молоком, сейчас молочные даю.
25.05.2011 12:32:00, Злая@
У нас разные, пробовали многое. чаще всего если гонялась мама за дешевизной, не ели и после первой ложки - блины пеки только на этой каше или в помойку. Особенно безмолочные беда, так что если безмолочные, то лучше берите Хумана, они точно вкусные. Остальные можно обычные, только не малютка и не Беби! нам категорически не понравились. А самая любимая каша у нас банановая, причем любая!!!! сейчас вот эту едим (на ссылке). а вообще банановые каши какие то особенные, ребенок их просто лопает от души. сердце поет радуясь!
25.05.2011 09:37:52, sky_gide
Читайте также