Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прикорм
Я уже спрашивала тут про введение прикорма. Попробовали картошка+ морковь+лук-я его потом убираю-все помню мялкой для картошки. Ой ест очень плохо-плюется. Банан - да это просто на УРА, хватает аж за руки,ну понятно он же сладкий. Яблоки не давала, какие сейчас яблоки-пробовала семпер баночки -не ест. А вот про попить... это у нас проблема. Он бутылку никогда не брал, думала потом приучу, о вот сейчас наступает жара, пить хочется, я же не буду каждый 10 минут его прикладывать на улице на попить, а бутылку в рот возьмет-скривится, я ему на соску жму чтоб водичка полилась-кривится. из ложки пьет 2-3 ложечки,но опять же это дома, поилка не пошла тоже. Девочки продолжать настаивать на бутылочном поении или ну его... Педиатр грит что ему будет тяжело летом,молоко все таки жирное. Опять же может водичка не сладкая поэтому не хочет, но я курагу и изюмку залила кипятком и настояла-мне понравилось, ему нет.
24.05.2011 16:43:39, елана
12 комментариев

летом в нашем климате нормально пить раз в полтора часа, так что раз в 10 минут это вы что-то придумываете себе трудности.
и вообще то на улице летом бутылка - это разносчик инфекций. 24.05.2011 20:00:08, tЮлька

Нам 5 и 3 дня мы тоже вообще не пьем воду...вчера попробовали ради смеха дать водичку из крышечки авентовской бутылки - с таким удовольствием выпил. Сегодня дала - то же самое.
24.05.2011 17:44:20, Calibra

Не пила практически ничего до 6 мес. (Прикорм в 5 начала) 24.05.2011 17:14:59, леночкин

моя тоже компоты не стала пить, но она только воду и признает. 24.05.2011 17:02:32, Хрустальный Фреш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.