Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикорм

Я уже спрашивала тут про введение прикорма. Попробовали картошка+ морковь+лук-я его потом убираю-все помню мялкой для картошки. Ой ест очень плохо-плюется. Банан - да это просто на УРА, хватает аж за руки,ну понятно он же сладкий. Яблоки не давала, какие сейчас яблоки-пробовала семпер баночки -не ест. А вот про попить... это у нас проблема. Он бутылку никогда не брал, думала потом приучу, о вот сейчас наступает жара, пить хочется, я же не буду каждый 10 минут его прикладывать на улице на попить, а бутылку в рот возьмет-скривится, я ему на соску жму чтоб водичка полилась-кривится. из ложки пьет 2-3 ложечки,но опять же это дома, поилка не пошла тоже. Девочки продолжать настаивать на бутылочном поении или ну его... Педиатр грит что ему будет тяжело летом,молоко все таки жирное. Опять же может водичка не сладкая поэтому не хочет, но я курагу и изюмку залила кипятком и настояла-мне понравилось, ему нет.
24.05.2011 16:43:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sky_gide
предлагайте воду настойчиво и постоянно. и поильник какой нибудь яркий купите, вот удет и играться, и попивать 25.05.2011 09:46:36, sky_gide
У нас то же самое, до сих пор не приспособились. 25.05.2011 09:22:03, Злая@
Vetto
Мы все таки около 8-ми месяцев стали пить водичку из поильника нормально, когда хочет аж в захлеб. А до этого после каждого прикорма давала поильник один глоток сделает и все, потом сидит играется, видимо с возрастом пришло.... Но мы сразу после прикорма грудь не берем... 24.05.2011 23:45:42, Vetto
Ponocha
Предлогать по чуть чуть пока с ложечки, потехоньку к поильнику привыкнет. Летом допаивать обязательно надо. 24.05.2011 20:41:01, Ponocha
tЮлька
бред про жирное молоко. попробуйте из поильника или из чашки просто пить давать.

летом в нашем климате нормально пить раз в полтора часа, так что раз в 10 минут это вы что-то придумываете себе трудности.

и вообще то на улице летом бутылка - это разносчик инфекций.
24.05.2011 20:00:08, tЮлька
Даздраперма
Лизавета пьет только из наковского поильника с силиконовым носиком. соски и бутылки вообще не признает. ну или из ложки-чашки. 24.05.2011 19:13:01, Даздраперма
Natashal
попробуйте через край или иль поильника. мы пьем воду из поильника или через край, поильник оч понра tommee 24.05.2011 17:52:47, Natashal
Нам 5 и 3 дня мы тоже вообще не пьем воду...вчера попробовали ради смеха дать водичку из крышечки авентовской бутылки - с таким удовольствием выпил. Сегодня дала - то же самое. 24.05.2011 17:44:20, Calibra
cherry
Дочка вообще ничего пить не хотела. Я прям намучилась, бутылку она отвергла сразу и даже рот не открывала. Поильников кучу перепробовали , пока нашли тот из которого она более или менее нормально пьет. А вот буквально несколько дней назад оказалось, что больше всего ей нравиться пить просто из стакана)))) Да, и пьет только воду 24.05.2011 17:22:22, cherry
леночкин
Моя тоже не хотела пить из соски. Я продолжала переодически ей все-таки предлагать, и она месяцев в 6 наверное начала из бутылки пить. Компотик распробовала не сразу, но теперь очень нравится.
Не пила практически ничего до 6 мес. (Прикорм в 5 начала)
24.05.2011 17:14:59, леночкин
red_frog
Из поильника пробуйте, чуть позже и из трубочки научитесь. По поводу питания, сын из банок вообще никак есть не хочет. Мучились мучились.. Посоветовали попробовать педприкорм. Так вот это для нас подошло. "Взрослую еду" ест с удовольствием. Сейчас вообще варю ему картошку, кабачок, морковку, вилкой давлю - идет на ура. 24.05.2011 17:09:53, red_frog
Хрустальный Фреш
а поильник попробуйте.
моя тоже компоты не стала пить, но она только воду и признает.
24.05.2011 17:02:32, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!