Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

парикмахер на дому

Девчонки, есть ли у кого знакомый мастер(только хороший) который на дом выезжает??!!!!!!!!нужно готовиться к приему(у мужа на работе) сильно ответственное мероприятие, а выйти даже на час боюсь - вдруг лялька разорется...может кинете телефончик??? а??
07.12.2001 16:23:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть парихмахерша - классная! Ко мне выезжала и ждала пока покормлю и уложу спать ребеночка. За короткую стрижку с укладкой (причем делает очень хорошо!) берет 300-400 рублей. Если реально надо то скину телефончик. 07.12.2001 23:21:05, Мамашка
MaMarata
И мне, пожалуйста! 08.12.2001 10:20:48, MaMarata
Fima
Мне , мне очень надо!!! Пожалуйста!!! 08.12.2001 00:11:10, Fima
Спасибо большое, Юля-))))))Видно не одна я страдаю в затворницах:-) 07.12.2001 22:36:23, rijik
ЮляМ
Пиши: 4577198, Марина. Она - гений в плане покрасить и постричь. Может выехать если договориться. Все делает очень недорого: краска 2 цвета (типа мелирования) + стрижка + укладка + брови форма и покрасить - 1700 р. Удачи! 07.12.2001 19:04:12, ЮляМ
MaMarata
А как она отреагирует, если я тоже вдруг позвоню? Где-нибудь в районе Нового года? Можно на вас ссылаться? 07.12.2001 21:01:08, MaMarata
ЮляМ
Она будет рада :) Ссылаться можно, а можно и не ссылаться, она и так возьмется с удовольствием. 08.12.2001 08:03:17, ЮляМ
MaMarata
Спасибо! 08.12.2001 10:21:20, MaMarata
Fima
Я вот тоже хотела присоседиться к рыжику , тоже надо постричься - покраситься, но это дорого ...:(((Разве дешевле уже не стригут и не красят? 07.12.2001 19:35:29, Fima
MaMarata
У меня была мастер, которая на дому стригла и красила за 700 руб., но посорились наши дети, и мы теперь не общаемся. Поэтому сама в поиске. 07.12.2001 21:03:19, MaMarata

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!