Вроде только недавно отчет по полугодовасии ваяла - бац! и уже семь месяцев! Много чего мы успели за прошедший месяц освоить:
- пожили все майские праздники на даче;
- впервые отпустили маму, папу и брата в гости с ночевкой и оставались с бабушкой и дедушкой (вполне хорошо перенес разлуку:);
- впервые поиграли в летчиков и спланировали с дивана на пол прямо у мамы на глазах:( (хорошо, что я успела его подхватить так, что удара как такового не было - не плашмя головой стукнулся, а как бы по касательной);
- попробовали брокколи, яблочное и черносливовое пюре, а также сушку. Яблоко и чернослив обожаем, за сушку вообще родину продадим:), брокколи не в почете совершенно:);
- активно пытаемся сидеть, но пока плохо получается усесться самому - толстая попа к земле тянет:). А если посадишь - сидит очень хорошо.
- очень активно ползаем, изучаем место обитания - как следствие наелись рекламных проспектов:), хорошо без последствий:);
- встал самостоятельно на ножки!
Зубы покоя не дают - их нет, но они режутся и мучают бедняжку:( Ждем-с.
Ну и болтать начал - умора просто! "Мамамамамамаамамамаамммм, бебебебебебеабабабабабабаб, аррррррррыыыыыгыыыыыыы" - целыми днями; а сегодня вообще выдал нецензурщину "б..ляб..ля...б...ляяяяяяяя" :)))
Ну и фоток немного:
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)))
наоборот, все внимание ему, подарочки...
или устал от чрезмерного внимания:) 24.05.2011 14:31:05, Улица
наоборот, все внимание ему, подарочки...
или устал от чрезмерного внимания:) 24.05.2011 14:31:05, Улица

Да это я видимо на фоне старшего (который с каждым днем вытягивается и худеет, превращаясь в тонкую макаронину:) сравниваю - толстенькая такая попа, в складочках еще пока:)
24.05.2011 13:00:20, Улица

Ну я надеюсь, у нас вообще худеньких мужчин в семье нет - все такие...ммм...крепыши:)))
24.05.2011 14:02:14, Улица

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.