Девочки, КУЛАЧКИ для Дианы (Careless Angel (ex.Malipusechka)) и Тимоши нужны!!!
Они в больнице ((( Тимочка упал с дивана ((( Поехали в больницу, сделали рентген и положили в больницу - под вопросом - сотрясение, завтра томографию будут делать...
Давайте кулачки зажмем крепко-крепко, что бы все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо девочки, за кулачки! Новостей пока нет, малышок веселый, гулит, смеётся... А мама улыбается сквозь слёзы... Ждём завтрашней томографии. Буду держать в курсе23.05.2011 20:06:18, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Бедные малышики! пусть все обойдется!!! Как же вы так не удержались!24.05.2011 10:19:07, Meita
Нейросонографии обычно достаточно, у них же родничок мягкий еще, так что ультразвук все показывает. Если не тошнит, не вялый-сонный и сознания не терял, то все будет ок, не плачь. Диван - это классика жанра, конечно, все оттуда летают:( Зато диваны обычно низкие, и это спасает...23.05.2011 20:14:37, Синица
Я не знаю, мне вообще врач, кто принимал, сказал дня 4 минимум, будут наблюдать, а если сотрясение, то дней 10. Мамка через министерство дошла до зам гл врача больницы, сказали, сделают томографию (в виде исключения) Да, иногда хорошо, что бабушка в медицинских кругах23.05.2011 21:32:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)
не волнуйтесь, все хорошо будет! если малыш ведет себя нормально, то точно все хорошо. Врачи перестраховываются, тк сотрясение очень трудно установить, обычно по косвенным смотрят - головокружение, рвота, сонливость.23.05.2011 21:43:16, Natashal
Ты главное себя в руки возьми! Страшно, жалко малыша, но твое спокойствие сейчас важнее всего! Вы в больнице, под наблюдением, Тимоша веселый - это главное!!! Мы кулачки держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@23.05.2011 20:13:41, Arni
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!