Скажите, а можно носить на бедре в слинге не кольцах ребенка, который сам еще не сидит?
Что-то я в сомнениях. В инструкции к моему слингу написано, что в этом положении можно носить ребенка с трех месяцев. Но вот смотрю на картинку, и мне кажется, что "пассажир" там сидит (со всеми вытекающими).
Или я чего-то не понимаю?..
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лежа моя колбаса отказывается категорически. Будет сразу же орать - не видно ж ничего!
Да и прижатой ко мне животиком ей тоже не особо нравится, обзор маловат. Огна очень любит, чтоб головой вперед на руках носили. 24.05.2011 10:08:13, Meita

С 3 мес по чуть-чуть приучать можно. По 1-5 минуток, постепенно увеличивая время. К 4 как раз можно приучить и носить дольше
24.05.2011 09:18:16, TatianaCh
c 4х раньше советовали...но я бы лучше начала просто на бедре, без слинга, чтобы деть ножками за бедро цеплялся. а в слинге спинка хорошо должна быть притянута.
23.05.2011 16:17:21, bijou
Без слинга у нас ерунда какая-то получается: дочка висит как вареная макаронина и не понимает, чего я от нее хочу)) При таких вводных данных не стоит в слинг сажать, надо сначала потренироваться?
23.05.2011 16:48:51, мышь в сапогах

Я несидячего ребенка носила только в положении лежа.
23.05.2011 16:07:05, Злая@
Моя лежать отказывается: крутится и громко возмущается. Ношу лежа, только если ее что-то беспокоит, а так, если нужно просто доставить из пункта А в пункт Б - дохлый номер. Вот я и задумалась...
Спасибо, подождем немного! 23.05.2011 16:42:15, мышь в сапогах

Спасибо, подождем немного! 23.05.2011 16:42:15, мышь в сапогах
Я носила полулежа, а когда деть засыпал, то притягивала к себе посильнее. Он у меня тоже свободолюбивый ;)
23.05.2011 18:19:15, Злая@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.