Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мышь в сапогах

Вопрос слингомамам

Скажите, а можно носить на бедре в слинге не кольцах ребенка, который сам еще не сидит?
Что-то я в сомнениях. В инструкции к моему слингу написано, что в этом положении можно носить ребенка с трех месяцев. Но вот смотрю на картинку, и мне кажется, что "пассажир" там сидит (со всеми вытекающими).
Или я чего-то не понимаю?..
23.05.2011 15:21:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
А я уже ношу, только не на бедре, а на животе у меня получается. Дочка плотно прижата ко мне, ножки разведены, слинг под попой. Но мы не часто им пользуемся.
Лежа моя колбаса отказывается категорически. Будет сразу же орать - не видно ж ничего!
Да и прижатой ко мне животиком ей тоже не особо нравится, обзор маловат. Огна очень любит, чтоб головой вперед на руках носили.
24.05.2011 10:08:13, Meita
мышь в сапогах
У меня такая же пассажирка: все нужно видеть, а еще лучше - руками хватать!)) 25.05.2011 19:15:36, мышь в сапогах
Meita
Вот так ношу (фото из интернета) только ножки чуть больше вниз опущены
24.05.2011 10:10:37, Meita
С 3 мес по чуть-чуть приучать можно. По 1-5 минуток, постепенно увеличивая время. К 4 как раз можно приучить и носить дольше 24.05.2011 09:18:16, TatianaCh
мышь в сапогах
Спасибо, будем пробовать!.. 25.05.2011 19:14:14, мышь в сапогах
c 4х раньше советовали...но я бы лучше начала просто на бедре, без слинга, чтобы деть ножками за бедро цеплялся. а в слинге спинка хорошо должна быть притянута. 23.05.2011 16:17:21, bijou
мышь в сапогах
Без слинга у нас ерунда какая-то получается: дочка висит как вареная макаронина и не понимает, чего я от нее хочу)) При таких вводных данных не стоит в слинг сажать, надо сначала потренироваться? 23.05.2011 16:48:51, мышь в сапогах
Да, потренируйтесь пока. По ссылке все описано, как. 23.05.2011 20:03:24, bijou
мышь в сапогах
Спасибо! 23.05.2011 20:11:24, мышь в сапогах
Синица
Вообще-то до 6 месяцев нельзя вроде. А в 3 месяца можно носить перед собой, ножки складывая "лягушкой", основная поддержка по спине тогда получается. Вот как по ссылке в инструкции: 23.05.2011 16:11:22, Синица
мышь в сапогах
Спасибо, попробую! Надеюсь, дочка не запинает)) 23.05.2011 16:45:42, мышь в сапогах
Я несидячего ребенка носила только в положении лежа. 23.05.2011 16:07:05, Злая@
мышь в сапогах
Моя лежать отказывается: крутится и громко возмущается. Ношу лежа, только если ее что-то беспокоит, а так, если нужно просто доставить из пункта А в пункт Б - дохлый номер. Вот я и задумалась...
Спасибо, подождем немного!
23.05.2011 16:42:15, мышь в сапогах
Я носила полулежа, а когда деть засыпал, то притягивала к себе посильнее. Он у меня тоже свободолюбивый ;) 23.05.2011 18:19:15, Злая@
мышь в сапогах
Спасибо, попробуем! 23.05.2011 18:23:33, мышь в сапогах

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!