вот пришла пора и мне про коляски спросить...
Многие тут уже в курсе, наверное, что засада у нас с лифтом, или с коляской. В общем, в лифт она тупо не влазит. Возможно перемещние только в разобранном виде, то есть люлька с дитем в одной руке, шасси в другой. И если в варианте с люлькой это тяжело, неудобно, но возможно, то как это будет выглядеть с прогулочным блоком, я просто представить не могу. У люльки хоть ручки есть, а у прогулки-то их нет! Пока гуляем в слинге, но в силу ленивости гуляем не так часто, как надо бы. (ну то есть не каждый день, а если и выходим, то до магазина и домой).
Задумалась о покупке прогулки-трости. Но нифига в них не понимаю, ибо первую коляску выбирала по цвету))) Как истинная блондинка %) А на многие параметры, как то например ширина колесой базы - даже не подумала взглянуть (балда, да!)
В общем, расскажите, на что вообще надо обращать внимание при выборе трости, какие принципиальные моменты надо решить. Единственное - чего знаю, у коляски должно быть по возможности побольше лежачее положение. Ну полулежачее, хотя бы... Месяцев с пяти чтоб нам ее пользовать.
ну и посоветуйте че-нибудь не очень дорогое (Итальянку наверно не потяну...., надо че-нить побюджетнее...)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дождевик тоже очень понравился, крепится за 5 сек и деть весь закрыт и все видет при этом, капюшон вообще песня, как все укрывает.
да. у этой модели и XL колеса 16.5, самые большие, что по нашим дорогам хорошо.
в общем, я довольнаяя)) 23.05.2011 13:14:09, Хрустальный Фреш
у меня была проблема вобще отсутвия лифта и я просто не могла свма выйти на улицу, поэтому как стукнуло нам 6 я села в интернет и начала выбирать прогулку, задача чтоб складывалась и весила минимально. если на сайте пишут что на весит 6 кг то реально будет чуть чут ьменьше 8, они взвешивают без капешона бампера и прочю причиндалов и задача чтоб раскладывалось место до 180 град. ну край 170 град. в итоге для себя я отобрала чикко [ссылка-1] и перегу си [ссылка-2]
в итоге взяла перегу поскольку у нее колеса складываются в одну сторону, удобно хранить дома и капюшен большой, когда будем сидеть будет закрывать до бампера (брала не тут эт оя прост оописания сохранила когда искала) пока довольна
а вам еще надо посомтреть важно ли чтоб ручки переварачивались на другую сторону, чтоб ребенок смотрел на вас а не только от вас. но эти коляски дороже 23.05.2011 12:06:28, Анилоп
оо, у меня есть трость (внутри оч просторная) для дома)) фирма Modern, не знаю, откуда этот зверь, но есть свои плюсы даже по сравнению с макларен))) там просторная люлька, раскладывается на 170 гр, большой капюшон:) Ход у нее нормальный, я имею в виду амортизацию, тут на днях катала у подруги макларен XLR, ничего не поняла, от Макларен Квеста (это у нас коляска для улицы:) сильно отличается ход, наш Квест плывет по асфальту, а та гремит(( Мне кажется , у них что-то с колесами (у коляски подруги), если такое может быть. Вообщем та коляска (XLR) шла как этот Модерн. Стоила весной 2200, сейчас видимо сезон. пока искала фото, увидела, что они по 2500 - 2600. Я брала на Авито, там полно магазинов ее предлагают
вот еще (** убери)
[ссылка-1] 23.05.2011 13:19:15, Zhurol
аа, еще, расцветок у них полно)) у меня приятная (не такая ржачная как на фото:) голубо-серая)
23.05.2011 13:26:05, Zhurol
я тоже ищу трость. пока хочу покупать geoby 349e- маленькая, легкая, немногим дороже 3 тыр, в комплекте дождевик и сетка. смущает только черный цвет и отсутствие отзывов
23.05.2011 12:44:29, Танжер
в итоге взяла перегу поскольку у нее колеса складываются в одну сторону, удобно хранить дома и капюшен большой, когда будем сидеть будет закрывать до бампера (брала не тут эт оя прост оописания сохранила когда искала) пока довольна
а вам еще надо посомтреть важно ли чтоб ручки переварачивались на другую сторону, чтоб ребенок смотрел на вас а не только от вас. но эти коляски дороже 23.05.2011 12:06:28, Анилоп
дааа блин. Я че-то побюджетнее хотела найти... нужели совсем не вариант до трех тыщ найти прогулочную коляску....?
23.05.2011 12:38:42, Careless Angel (ex.Malipusechka)

вот еще (** убери)
[ссылка-1] 23.05.2011 13:19:15, Zhurol

мы когда выбирали, нам очень рекомендовали их
те же проблемы с лифтом были
и они недорогие
мы выбрали правда совсем другую и раза в 3 дороже, просто моя прихоть :-) поэтому не буду её нахваливать 23.05.2011 11:52:44, tigraduck

Разумеется есть трости с почти лежачим положением. Но вы бы на рынок/ в магазин сходили и посмотрели, что у вас в городе в наличии есть. Или вы в инете/ из-за границы заказывать будете?
23.05.2011 11:27:13, prosto tak
да нее, я конечно у себя в магазине куплю. Просто ведь до него еще доехать надо, вот спросила, может кто чего посоветует, на какие принципиальные моменты при выборе вообще обращать внимание надо.
А то ведь я свою коляску (2в1) вообще ж только по цвету выбирала. Сейчас выясняется, что у нее много недочетов, правда, не столь существенных, кроме одного! - не влазит в лифт. (но здесь вообще лифт маленький, не стандартный) 23.05.2011 12:08:20, Careless Angel (ex.Malipusechka)
А то ведь я свою коляску (2в1) вообще ж только по цвету выбирала. Сейчас выясняется, что у нее много недочетов, правда, не столь существенных, кроме одного! - не влазит в лифт. (но здесь вообще лифт маленький, не стандартный) 23.05.2011 12:08:20, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Трости очень разные. Есть и с лежачим положением и с мешком для ног и капюшон хороший.
Единственное, это все вес добавляет, такие трости не сильно легкие. Имхо, они больше прогулки просто метод сложения как у трости, ну и покомпактнее.
У нас трость была, Чикко Лайт Вей, спинка откидывалась на 160-170 градусов. Прекрасно в ней лежать было :) 23.05.2011 10:57:04, Иришка-Мартышка
Единственное, это все вес добавляет, такие трости не сильно легкие. Имхо, они больше прогулки просто метод сложения как у трости, ну и покомпактнее.
У нас трость была, Чикко Лайт Вей, спинка откидывалась на 160-170 градусов. Прекрасно в ней лежать было :) 23.05.2011 10:57:04, Иришка-Мартышка
Посмотрите трости лидер кидс, сама не пользовала, но в моем окружении их многие хвалят, и цена адекватная
23.05.2011 18:31:44, мимоходом

У меня те же представления, трость мы для поездок брали после года :)
Трости разные, наша стоит дешевле прогулки (если сравнивать того же производителя) 23.05.2011 11:10:41, Иришка-Мартышка
Трости разные, наша стоит дешевле прогулки (если сравнивать того же производителя) 23.05.2011 11:10:41, Иришка-Мартышка
Ариш,ну как-то покупать еще одну полноценную прогулку.... Есть у меня она. Мне нужен облегченный вариант на лето.. Вот в прошлые выхи с друзьями гуляли, у них была коляска такая, девочка в ней почти лежала, колеса маленькие, складывается очень компактно. Козырек есть, в общем, вроде все, что нужно. Только вот не додумалась я тогда спросить, что это за коляска. Да и они ее не покупали, так что сколько такая стоить может, врядли они знают..
23.05.2011 10:56:03, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.