Голова уже квадратная от выбора прогулки:)
Выбираю сейчас между Зиппи, Baby jogger mini city, Макларен XLR. Мож еще на что стоит обратить внимание?
мне нужно чтобы складывлась легко - планирую часто ездить в парк, и чтобы зимой не пришлось ее на себе тащить.
Есть у кого то опыт катания зимой в этих прогулкаХ?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня Макларен XLR. Зимой на нём ездить не решилась. Мне кажется, что летняя и зимняя коляска имеют разное назначение и в одной коляске невозможно соединить в себе плюсы.
22.05.2011 22:52:44, Ириска
Купите для лета хорошую трость, она вам и на след. год и в поездки пригодится, т.к. высокая погулка для ходячего ребнка неудобна. А ближе к зиме посмотрите.
22.05.2011 22:33:05, svetika
+1, но я что то склоняюсь к тому что для путешествий XLR Макларен не годится, громоздкий он.
22.05.2011 23:07:10, Ponocha

я бы взяла с надувными большими колёсами, которая шагает по ступенькам.
смотреть на трости зимой прям жалко очень.
да и сейчас маловата булочка для трости. 22.05.2011 22:29:40, tЮлька

у нас! пока я ей ОЧЕНЬ довольна! пересели в нее в начале мая. думаю, поздней осенью тоже будет хорошо, а вот зимой... надеюсь на санки, не хочу покупать еще одну коляску. одна знакомая говорит, что ездили на ней прошедшей зимой, не по самым буеракам, по дорожкам, все ок!
23.05.2011 00:27:18, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.