Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда крестить
Доброго всем утречка! Вопрос у меня, возможно, не совсем корректый с точки зрения религии, но тем не менее - когда лучше покрестить ребенка? Лучше, чтобы церемония прошла наиболее "безболезненно", без воплей и слез? Старшего, помню, кестили старше года - орал и вырывался от и до :) Мелкий уже начинает понимать чужие руки, да и внимание незнакомых людей восторга не вызывает, дальше наверное бедут только хуже... мы уже опоздали? :) Как у вас было?
21.05.2011 04:26:40, МариЯ
21 комментарий

мы крестили ровно в месяц, я в церковь не ездила... по сравнению с подрощенными вел себя идеально
22.05.2011 22:59:10, khaniuta

младшая февральская и видимо крестить будем в июне, будет 4 месяца 21.05.2011 19:29:58, Тюльпанчик

со старшей прошло все ужас как :( - крики "мама" с выдиранием из рук крестного папы
с младшей прошло все просто идеально :) она спала всю церемонию и даже когда купель была, просто немного поморщилась и дальше спать
так что я за то, чем раньше, тем лучше или тогда уже года в три, например
и еще...если есть возможность крестите отдельно, ну чтобы кроме вас и вашего окружения других деток не было, мы младшую крестили именно так - просто небо и земля в отличии от крестин старшей, когда 10 чел детей, жуткий поток :( масса чужого народа и прочее 21.05.2011 16:53:53, LubaM

вот мы тоже все тепла ждали... надо было бы конечно пораньше, но страшно было
21.05.2011 17:21:20, МариЯ

смешно сказать, но мне мама не разрешала и думать о выходе на улицу до 1,5 мес :))) чуть не одурела дома. А вы молодцы!
21.05.2011 17:22:53, МариЯ

Мы крестились в месяц. Орала как резанная,потому что как я не пыталась подгадать, все равно к тому времени проголодалась (мы на ГВ и в месяц кушали часто). Как только разрешили покормить, успокоилась и сразу же отубилась)))
21.05.2011 10:31:42, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.