Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а папа-то у нас - ого-го, оказывается!))
Демыч сегодня меня замотал. Проснулся опять в 6 утра, кое-как в полседьмого угомонился, но мне так по-хорошему уснуть не удалось - то он шевелится, то муж храпит. А в 8 уже вставать надо - приходит массажистка. В первый дневной сон он поспал 2 часа, с укачиваниями и подкармливаниями. Во второй - 15 минут. К третьему я уже была совершенно никакая, засыпала на ходу и надеялась, что хоть сорок минут я с ним прикорну. Укладывались мы два часа, в итоге он вырубился с грудью во рту. А старший в это время затеял в соседней комнате постройку глобального пиратского сражения из лего. Дверей у нас нет. У кого есть старшие дети и у них есть лего, те меня понимают. Все 20 минут, пока я пыталась заснуть, из Тимка яростно подбирал подходящие детали. А я все думала: Ну когда же папа придет и ему бздянок навешает??? Тут как раз и Демыч проснулся. Выспался за 20 минут, ага. Я в злобе иду к папе, вручаю ему ребенка со словами: как хотите, а я иду спать! И возвращаюсь в постель) Думала, скоро прибегут. Просыпаюсь через два часа от диких (видимо, уже дико голодных) воплей. Прибегаю вниз, Тим мне докладывает: А мы его уже искупали! Хватаю детеныша, быстренько одеваю и укладываю. Он срубился в считанные минуты! Укатали бедного малыша%) Оказывается, папа его по деревне носил, гулял с ним. Хорошо хоть, на улице тепло, а то Демыч как был в одном бодике, так его на гулянку они и вынесли))) без носков, панамки и штанов))) надеюсь, у него нет фотодерматита, как у Тимохи был. Зато я выспалась!:)))
20.05.2011 23:49:21, bijou
12 комментариев

Про Лего. Я слышу только раз шум, когда он высыпает кубики из коробки, разносорт. Если это набор, то его не слышно :) Думаю мы это переросли просто. 21.05.2011 19:21:29, Тюльпанчик

Эх, хитрые наши мужики, это они только прикидываются что памперс поменять не могут. А когда "этих самых" навешаешь, то очень даже и могут. У меня папа сидел со Степкой, когда я на похороны ездила. Сутки с ним ребенок был. Приезжаю идилия полная..... Я аж, прослезилась.
21.05.2011 11:15:56, Maroshka1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.