Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый Чай

Ура! Получили загранпаспорт!

Я сегодня получила загранпаспорт Ульяне! Ура! И в очереди не стояла даже, народу вообще не было. Уже сегодня начала искать куда поедем отдыхать!
А еще сегодня подключили посудомоечную машину! Супер!
19.05.2011 23:23:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Поздравляю!!!Я сегодня тоже получила Левкин, гуляли, решила подождать с обеда их и оказалась первой ))))) 20.05.2011 16:08:58, Vetto
Я даже не знаю, какому приобретению надо радоваться больше:), ибо паспорт - это всего лишь паспорт:), а ПММ - это...это...это СУПЕРГРАНДИОЗНО!!!( проверено лично)
Поздравляем!!!
20.05.2011 12:06:20, Улица
Белый Чай
Спасибо!!! 20.05.2011 12:14:19, Белый Чай
Голубоглазка
Какие замечательные новости! Поздравляю!)
А я всё никак доки не подам... всё анкеты заполняю(((
От госуслуг месяц ответа ждала - не дождалась, лучше так пойду...
20.05.2011 11:44:47, Голубоглазка
Белый Чай
Я тоже почти месяц ждала, уже сомневаться стала что придет. Отправляла 22 или 23 апреля, а приглашение пришло 12 мая. Гы, а нашем бывшем ОВИРе сказали что я рано пришла и сам бланк не готов, но быстро сделали. 20.05.2011 11:46:55, Белый Чай
Natashal
поздравляем!! ПСМ когда гости оч выручает) 20.05.2011 08:24:48, Natashal
Белый Чай
Спасибо! У нас еще и воду отключили, прям вовремя подключили! 20.05.2011 09:51:53, Белый Чай
Natashal
вообще класс:)у нас бойлер на этот случай. Правда такие счета за электричество безумные последнее время, что боюсь даж бойлер включать :( 20.05.2011 10:21:01, Natashal
geranyka
ну поздравляю!!! и с первым, и со вторым событием!!! 20.05.2011 00:37:48, geranyka
Белый Чай
Спасибо! 20.05.2011 09:52:19, Белый Чай
Розочка
Суперские новости!!! а я вот страдаю без машины... но мне её поставить некуда... вроде кухня 12 метров, а места нету :( 20.05.2011 00:05:49, Розочка
Белый Чай
12 это ого-го! У меня 5 или 5,5, поставили под раковину, правда теперь не очень понятно куда мусор убирать ))). 20.05.2011 00:09:59, Белый Чай
Focus
Отличные новости!!! Мы тоже вот-вот будем с паспортом. А машина - без нее я б погибла :) 19.05.2011 23:36:13, Focus
Белый Чай
Спасибо! Вот я почти погибла, а тут еще воду горячую отключили... 19.05.2011 23:40:28, Белый Чай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!