Как вы чередуете детские блюда: каждый день разное? несколько дней одно, потом несколько дней другое?
или вот, допустим, есть еда, которую ребенок очень любит, а есть та, которая не нравится. Брокколи, в нашем случае. Можно не давать? ведь есть много других овощей. Или обязательно нужно?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще гурман, есть однообразную пищу не любит. 20.05.2011 00:31:43, Ponocha

Ребенка плакала от картошки, даже смешанной с другим продуктом, перестала давать, наверно с месяц, а сейчас на ура картошечка пошла. 19.05.2011 22:37:47, Белый Чай

мы когда перепробовали овощи ,я брокколи стала с цветной вперемешку давать, (мы его тоже не уважаем) пихать его не надо ни в коем случае, только отвращение можно добиться. к тому же куча других овощей полезных существует.
пока пробовали то неделю одно вводили , неделю другое. а сейчас что вздумаю то и даю. чередую по дням 19.05.2011 19:02:52, Анилоп
а как чередуете овощи и фрукты? или как Наташа, даете и то и другое в один день?
19.05.2011 23:03:36, Miralissa
пока пробовали то неделю одно вводили , неделю другое. а сейчас что вздумаю то и даю. чередую по дням 19.05.2011 19:02:52, Анилоп

в один день утром в 10 фрукты в обед овощи это в в 2-3, скоро буду кашу вводить или творог даже не знаю, это будет утром а фрукты перейдут на вечер часов на 6-7
а ехе мы желток едим 2 раза в неделю эт овместе с овощами 19.05.2011 23:30:48, Анилоп
а ехе мы желток едим 2 раза в неделю эт овместе с овощами 19.05.2011 23:30:48, Анилоп

А про очередность: вот овощи, ну не знаю, кабачок, к примеру, несколько дней подряд даете или сегодня в обед давали кабачок, а завтра картошку (не новый прикорм, а уже испробованные) 19.05.2011 18:02:01, Miralissa

А персик какой едите? Я купила Тему -а там не чисто персик а куча добавок 19.05.2011 18:06:38, Natashal

а овощи я сама готовлю, из банки только то, что самим сейчас никак не сделать - всякие несезонные фрукты. 19.05.2011 20:57:03, Miralissa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.