Как вы чередуете детские блюда: каждый день разное? несколько дней одно, потом несколько дней другое?
или вот, допустим, есть еда, которую ребенок очень любит, а есть та, которая не нравится. Брокколи, в нашем случае. Можно не давать? ведь есть много других овощей. Или обязательно нужно?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще гурман, есть однообразную пищу не любит. 20.05.2011 00:31:43, Ponocha

Ребенка плакала от картошки, даже смешанной с другим продуктом, перестала давать, наверно с месяц, а сейчас на ура картошечка пошла. 19.05.2011 22:37:47, Белый Чай

мы когда перепробовали овощи ,я брокколи стала с цветной вперемешку давать, (мы его тоже не уважаем) пихать его не надо ни в коем случае, только отвращение можно добиться. к тому же куча других овощей полезных существует.
пока пробовали то неделю одно вводили , неделю другое. а сейчас что вздумаю то и даю. чередую по дням 19.05.2011 19:02:52, Анилоп
а как чередуете овощи и фрукты? или как Наташа, даете и то и другое в один день?
19.05.2011 23:03:36, Miralissa
пока пробовали то неделю одно вводили , неделю другое. а сейчас что вздумаю то и даю. чередую по дням 19.05.2011 19:02:52, Анилоп

в один день утром в 10 фрукты в обед овощи это в в 2-3, скоро буду кашу вводить или творог даже не знаю, это будет утром а фрукты перейдут на вечер часов на 6-7
а ехе мы желток едим 2 раза в неделю эт овместе с овощами 19.05.2011 23:30:48, Анилоп
а ехе мы желток едим 2 раза в неделю эт овместе с овощами 19.05.2011 23:30:48, Анилоп

А про очередность: вот овощи, ну не знаю, кабачок, к примеру, несколько дней подряд даете или сегодня в обед давали кабачок, а завтра картошку (не новый прикорм, а уже испробованные) 19.05.2011 18:02:01, Miralissa

А персик какой едите? Я купила Тему -а там не чисто персик а куча добавок 19.05.2011 18:06:38, Natashal

а овощи я сама готовлю, из банки только то, что самим сейчас никак не сделать - всякие несезонные фрукты. 19.05.2011 20:57:03, Miralissa
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.