Про Храм более-менее понятно. От нас (родителей) нужен наряд для крещения, пеленка, фото-видео съемка. А еще что?
И потом крещение как-то отмечают? В кафе? Дома?
Старшего крестили в его первый день рождения, а когда нас крестили, просто разъехались по домам... Как это сейчас происходит?
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы после крестин отмечали всегда у нас дома. Мне кажется, что таинство крещения отмечать в кафе/ресторане как-то не очень правильно, но это мое мнение, не настаиваю. 19.05.2011 17:11:08, mamaKsusha

Все по разному. По желанию родителей. Дочкины крестины отмечали, толпа гостей (человек 15 наверное). А вот Гошаню я решила покрестить сейчас тихо, как только оправится от болезни. После больницы хочу побыстрей покрестить Гошаню. А то все тянула-тянула. И начались такие напасти... Так что праздника как такового не будет. Ну шампанского откроем с крестным и все. И считаю мое право. Я это делаю для ребенка и себя, а не для кого-то. Поэтому смотрите как вам хочется. хочется праздника - устраиваете. Нет - я думаю вас все поймут. Главное обряд, а не праздник.
19.05.2011 17:12:25, вернаяжена
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.