Про Храм более-менее понятно. От нас (родителей) нужен наряд для крещения, пеленка, фото-видео съемка. А еще что?
И потом крещение как-то отмечают? В кафе? Дома?
Старшего крестили в его первый день рождения, а когда нас крестили, просто разъехались по домам... Как это сейчас происходит?
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы после крестин отмечали всегда у нас дома. Мне кажется, что таинство крещения отмечать в кафе/ресторане как-то не очень правильно, но это мое мнение, не настаиваю. 19.05.2011 17:11:08, mamaKsusha

Все по разному. По желанию родителей. Дочкины крестины отмечали, толпа гостей (человек 15 наверное). А вот Гошаню я решила покрестить сейчас тихо, как только оправится от болезни. После больницы хочу побыстрей покрестить Гошаню. А то все тянула-тянула. И начались такие напасти... Так что праздника как такового не будет. Ну шампанского откроем с крестным и все. И считаю мое право. Я это делаю для ребенка и себя, а не для кого-то. Поэтому смотрите как вам хочется. хочется праздника - устраиваете. Нет - я думаю вас все поймут. Главное обряд, а не праздник.
19.05.2011 17:12:25, вернаяжена
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.