Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУБ!!!
Да-да-да, это он-он-он!!! Ныл в выхи, думала погода, но после помазюкивания калгелем - затих и уснул. Еще думала, что ему общения надо, выезжали в ТЦ, попялиться так сказать) Вчера ныл тоже, мама передала с облегчительным вздохом мне после работы и убежала шустро, видимо намучалась) И вот сегодня стали с ним играть, я его укусила, он меня ущипнул....я его за ухо...он меня хвать. И чую, что это хвать какое-то необычное. Разинула ему пасть и вот ОН!! Та-да!! уже кончик виден - нижний левый. Ну парню пришлось пережить в следующие 20 минут много, у него во рту было много пальцев Димона, бабули... ну я что? не левая же):) Папа наслаждался новостью под уже дружный храп мальчишек)))
18.05.2011 23:11:12, Zhurol
23 комментария

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.