Всем привет!
И спасибо за поздравления. К сожалению Гошанину восьмерочку мы встречали в инфекционной больнице:( Но главное что уже шли на поправку. Притащила старшая из сада кишечную инфекцию. И начался кошмар... В начале у старшей сильная рвота, понос, температура, потом через 1.5 суток вырвало в 6 утра Гошаню. Я не стала ждать. Я уже видела, что ситуация выходит из под контроля. Старшая никакая, младшему плохо. Рвота не укротимая. Дети не пьют! Понос рвота и напоить не реально - от воды рвет! Взяла их и поехала в инфекционку. Уговорила заведующего поселить нас в одном отделении(дети после 3 лет в другом). И начали мы лечится. Гошане сделали 4 капельницы, Маше 5. Оч все это страшно и тяжело. Одна сестра 5 раз перекалывала Маше вену! Не могла попасть! 3 раза колола в руку и 2 в ногу. На четвертый перекол я думала задушу ее! Детей жалко безумно! Вот и закончились наши походы в сад. Больше мы туда пока ни ногой. Гошаня держался молодцом! На капельницах не плакал, а даже улыбался сестрам и песни пел! Я говорила - настоящий мужчина! Машенька оч его жалела. Гладела по голове, ведь ему туда бабочку кололи. В общем сейчас Гошане уже хорошо. Просто похудел немножко. Ну и бифиформ с галстеной надо попить после всех этих антибиотиков.
Вот такие у нас невеслые приключения в этом месяце:( Сказать что я расстроена - не сказать ничего. В городе вспышка кишечной инфекции. Один садик показывали по телеку - там половина детей в инфекционке! Проклинаю себя за то что отдала Машу в сад. Но были у нас и хорошие приключения. Мы 2 мая ездили в Умань в Софиевский парк. Гошане особенно понравилось плавать на катере. Папа наш смеется, говорит в мореходку ему прямая дорога. Умеем мы все тоже - ползаем, встаем у опоры и ходим у опоры. Научились делать ладушки, но по заказу не делаем. Клацаем языком как лошадка скачет. Похудели очень. Не взвешиваю даже чтобы не расстраиваться. Хотя у него потери меньшие чем у Маши. Маша 4 суток ничего не ела и не пила. А Гошаня висел на сисе. И теперь у меня опять почти полностью грудной ребенок. Плохо только то, что у меня от стресса и усталости и от того, что он почти ничего не ел - молока совсем мало:( В начале болезни я его в раковину выливала - сцеживалась, застоев боялась. А потом совсем мало стало:( В общем теперь мы не хотим есть никакого прикорма кроме каш. Хотя раньше овощи и фрукты и мясо ели с удовольствием. Теперь только сися. Ну вот и все в принципе. Я сейчас еще фотки выложу.(перейду на другой компьютер). Там Гошанька еще толстый. Но я сделаю все чтоб его откормить. Вспоминаю наш кризис в 2 месяца и думаю - если тогда появилось молоко, то и сейчас прийдет.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поскорее приходите в себя, лето впереди! Набирайтесь сил :) 19.05.2011 18:11:37, red_frog

(((Бедные детки... как жалко их...
Пусть всё будет хорошо у вас! Поздравление и набирайте свой вес! Будьте здоровы! 19.05.2011 01:04:14, Ната-дизайнер
Пусть всё будет хорошо у вас! Поздравление и набирайте свой вес! Будьте здоровы! 19.05.2011 01:04:14, Ната-дизайнер

И молочко будет, успокоиться чуть чуть.
Кулачков @@@@@

Я читала ваши посты. У вас все посерьезней. :( Здоровья вашей малышке! И поскорей домой! Мы неделей отделались. Но у нас инфекционка- тюрьтма и гестапо. Да каждый раз кололи вены. Это капец что там творится! Даже рассказывать все не хочу - это не для слабонервных. Насмешило только вот что:
Разговор санитарки с буфетчицей:
- Ох что-то так желудок болит - это буфетчица
- Да вы наверное еще ничего не ели. Пообедать вам надо
- Надо. Но чем?
- Как чем?
-Боже упаси! Это есть?
А вот детей и мам этим кормят:) И дело не втом что диетическое. А в том что страх подхватить что угодно начиная от гепатита заканчивая я даже не знаю чем 18.05.2011 23:23:08, вернаяжена
Разговор санитарки с буфетчицей:
- Ох что-то так желудок болит - это буфетчица
- Да вы наверное еще ничего не ели. Пообедать вам надо
- Надо. Но чем?
- Как чем?
-Боже упаси! Это есть?
А вот детей и мам этим кормят:) И дело не втом что диетическое. А в том что страх подхватить что угодно начиная от гепатита заканчивая я даже не знаю чем 18.05.2011 23:23:08, вернаяжена

ага. Одесская инфекционка вообще славится:) Но у нас к сожалению и кишечные инфекции постоянно плодятся. Лето, жара, море грязное. Даже отдыхающие иногда в инфекционку попадают. Потом вспоминают не злым тихим словом:)
19.05.2011 09:20:00, вернаяжена
С восьмерочкой! И не надо себя корить из-за садика. Мы вон в прошлом году эту кишечную инфекцию в гостях у родственников подхватили. Причем они сами не знали ничего, к ним за день до нас заезжали приятели с больным ребенком, но ничего про инфекцию не сказали. А на следующий день съехалось все наше большое семейство, всякие дяди, тети, и прочие, все с детьми. Так вот практически все потом переболели. Юстинка у меня тогда сбросила 3 кг целых. Но быстро набрала потом, я тоже откормить старалась. Так что восстанавливайтесь поскорее и больше не болейте
18.05.2011 22:50:09, хризАНТем@
вот и наш ГОШАНЬКИН 18.05.2011 22:47:12, вернаяжена
Ох-ох-ох((( Не болейте больше!!! Гошеньку с восьмерочкой!!! Здоровья!!!
18.05.2011 23:01:52, Galatea (ex galKa)
Ох, ничего себе! Хорошо, что все налаживается. Здоровья деткам!
Но не надо себя проклинать - это не твоя вина абсолютно. У нас племянница кишечную инфекцию в 1,5 года подхватила, ни в какой сад,разумеется не ходя. 18.05.2011 22:44:32, Улица
Но не надо себя проклинать - это не твоя вина абсолютно. У нас племянница кишечную инфекцию в 1,5 года подхватила, ни в какой сад,разумеется не ходя. 18.05.2011 22:44:32, Улица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.