какие надо брать? а то я запуталась в них:( какие то то с жесткой спинкой, то просто какие то веревки... не, я конечно инженер, и сплету из этих веревок наподобии макраме что нить, но вот будет ли это похоже на прыгунки - не уверена.
еще вопрос. различаются они как то по подвижности детей? если один не может ни секунды нормально полежать и ему стоять/прыгать/ползать - а вторая так.. не особенно и стоять о любит?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нормально, со всеми пользовала, всем нравилось. Только мы раньше начинали - месяцев с 5, а к году уже заканчивали. Самые обыкновенные - типа трусов на липучках.
19.05.2011 10:54:01, Мышаня
у нас самые обычные.........отдала подруга. сейчас уже дочу они не интересуют............ так что можно смело в раздел отдам даром- я думаю многие предложат за так)))) массажистка говорила что от них вреда меньше чем от ходунков. НО у сына были только ходунки-все ок. у дочи и то и другое..тттт вроде тоже нормально. всего надо в меру
18.05.2011 16:36:28, kalont

у нас такие, которые плотно тело облегают, чтоб спину не напрягать. такие:
Все три моих "дитятки" прошли через ходунки - никакого негатива не заметила. И ползали и ходить стали рано, причем при немаленьком весе.
Я бы выбирала, чтобы был хороший пластик, сиденье моющееся и достаточно комфортное (не макраме точно). Если игровая панель, то со звуками, не режущими слух. И они должны быть устойчивы и маневренны. Мне Пег-перего нравится.. 18.05.2011 15:22:48, ИринаДД
Я бы выбирала, чтобы был хороший пластик, сиденье моющееся и достаточно комфортное (не макраме точно). Если игровая панель, то со звуками, не режущими слух. И они должны быть устойчивы и маневренны. Мне Пег-перего нравится.. 18.05.2011 15:22:48, ИринаДД
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.