Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот нам и месяц. Первая дата. Не
Вот нам и месяц. Первая дата. Не вериться, совсем не вериться, время летит так быстро и хочется ловить каждый момент, каждый миг этого прекрасного времени с тобой, моя малышка. Ты появилась в моей жизни так удивительно и в такое тяжёлое для нас время, что просто как свет в окне, как распустившийся цветочек во тьме, как волшебство и чудо. Ты и есть чудо, данное нам Богом. Лучшего подарка от Него и поддержки и пожелать нельзя было, это такое счастье… Дети – это счастье, а когда уже и не ждёшь – это счастье вдвойне! Не устаю в молитвах благодарить Бога за такой чудесный подарок, за тебя. Утром, когда ты просыпаешься и видишь мамино лицо – сразу одариваешь меня своей улыбкой, моя солнечная девочка! И столько позитива, столько радости приносит твоя уже осознанная, беззубая улыбка! Нет слаще звука, когда твой малыш сосёт молоко, нет чудесней запаха на всём белом свете, как пахнет твоё дитя. Нет большего времени, когда тебя восхищают и умиляют все складочки на ручках и ножках, второй подбородок, складочки на шее. Попробуйте умилиться второму подбородку у человека взрослого возраста:)! Радует всё – и пуки и каки и отрыжки! Волшебное время, чУдное, удивительное… и как жаль, что оно так молниеносно! Даже несмотря на жуткую усталость, но шов на животе, на пошатнувшееся здоровье, на диеты, недосыпы – какое же это счастье – вновь почувствовать себя мамой младенца! Спасибо тебе, моя любимая дочурка, моя весенняя Есения за то, что ты есть в моей жизни!
18.05.2011 14:40:26, Ната-дизайнер
24 комментария

Ната, поздравляю! Ты так замечательно написала, умничка. Здоровья тебе и всем деткам.
19.05.2011 01:40:53, Мусик и богатыри
Спасибо всем огромное за поздравления и тёплые слова! Желаю всем здоровья и счастья!!!
19.05.2011 01:09:39, Ната-дизайнер

Как гв - все наладилось с накладками? 18.05.2011 15:22:09, kikimora
Спасибо! Уж и не знаю как считать это проблемой или нет - ест через накладку, но мало, докармливаю из бутылки сцеженым. Иногда ПРИСАСЫВАЕТСЯ к титьке, к одной только и сосёт хорошо, в основном дерётся и ругается даже на накладки иногда. Любит бутылку. Обидно - титьки хорошие, молоко есть, было бы проще если б кормила токма титей(((...
18.05.2011 18:07:48, Ната-дизайнер

поздравляю вас с первой единичкой. пусть все у вас будет хорошо! 18.05.2011 15:01:30, Дара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.