Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица

Горе от ума:(

Допрыгались мы:( Уже неделю у Лёльки сопли. Ну я же умная, я же помню про физиологический насморк новорожденны, который лечить не надо. Промывала-промывала, мирамистин капала - и все. В итоге имеем коньюктивит:( От сопливого носа перешла инфекция на глазки перешла. Пришли от окулиста только что, будем капать и глазки, и нос теперь:( Обидно, не шарахалась бы от називина раньше, может и обошлось бы:( Плак, короче.
18.05.2011 12:59:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а не сегодня кстати один умный человек сказал, что лучше даже не аквамарисом, а просто фурацилином, в смысле носик промывать 18.05.2011 19:01:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Снеженика
У нас тоже самое( капаю аквамарис, потом отсасываю, потом альбуцид, спустя дней 10 загноился глазик, я писала про это, офтальмоферон помог, хотя дохтур советовала альбуцид детке, сейчас так и продолжаем хрюкать, капаю аквамарис и отсасываю А називин он для младенцев есть? помню тут писали про отривин бэби, я сама не пользовалась 18.05.2011 14:37:08, Снеженика
Синица
Альбуцид в глазик - это можно, но негуманно, он щипучий жутко... А називин есть для младенцев, прям с рождения. 18.05.2011 16:41:23, Синица
Все пройдет обязательно)@@@@@­@@@@@ 18.05.2011 13:57:21, marmiwka
geranyka
выздоравливайте @@@@@ 18.05.2011 13:52:48, geranyka
irina58
вряд ли називин бы помог, он насморк не лечит, просто так сложилось, выздоравливайте! 18.05.2011 13:50:21, irina58
Викуся1981
ой,ну обойдется все.вот вам @@@@@­@@@@@­@@@@@ 18.05.2011 13:11:59, Викуся1981
Синица
Да обойдется, конечно, не впервой:) После Сонькиного дакриоцистита это все не кажется страшным, но обидно - жуть! и детку жааааааалко! пасиб за кулаки! 18.05.2011 13:47:41, Синица
Не наговаривай на себя. Мирамистин сильное противомикробное средство, если ты его капала, то все бы прошло. Видимо было еще переохлаждение или просто слезные каналы закупорились. 18.05.2011 13:06:11, Мусик и богатыри
Синица
Спасибо на добром слове! А то я себя загрызла ужо... 18.05.2011 13:45:22, Синица
Natashal
+1 у нас сопли были, я даж мирамистином нее капала -только промывала маримером, сопли 10 дн были, на глаза не перешло. Думаю одно на др наложилось просто.
здоровья вам @@@@@­@@@@@­@@@@
18.05.2011 13:20:08, Natashal
Arni
ну вот(( кулачков вам!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!!

я даже не знала про насморк новорожденных. для меня любые сопли у таких крох - повод бить тревогу...
18.05.2011 13:01:24, Arni
гхм... гормональный насморк, что перед родами у нас, что у малышей после рождения. Мы ж с тобой писались об этом, пока в роддоме парились... не помнишь? 18.05.2011 22:57:49, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Синица
Спасиб! Все проблемы от высшей нервной деятельности:) Меньше надо читать, особенно статей в инете... А тревогу я не била, потому как все назначения участкового педиатра предсказуемы: називин, протаргол, аквамарис. А я називина и иже с ним побаиваюсь... 18.05.2011 13:50:20, Синица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!