Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горе от ума:(
Допрыгались мы:( Уже неделю у Лёльки сопли. Ну я же умная, я же помню про физиологический насморк новорожденны, который лечить не надо. Промывала-промывала, мирамистин капала - и все. В итоге имеем коньюктивит:( От сопливого носа перешла инфекция на глазки перешла. Пришли от окулиста только что, будем капать и глазки, и нос теперь:( Обидно, не шарахалась бы от називина раньше, может и обошлось бы:( Плак, короче.
18.05.2011 12:59:24, Синица
14 комментариев
а не сегодня кстати один умный человек сказал, что лучше даже не аквамарисом, а просто фурацилином, в смысле носик промывать
18.05.2011 19:01:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Не наговаривай на себя. Мирамистин сильное противомикробное средство, если ты его капала, то все бы прошло. Видимо было еще переохлаждение или просто слезные каналы закупорились.
18.05.2011 13:06:11, Мусик и богатыри
+1 у нас сопли были, я даж мирамистином нее капала -только промывала маримером, сопли 10 дн были, на глаза не перешло. Думаю одно на др наложилось просто.
здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@
18.05.2011 13:20:08, Natashal

здоровья вам @@@@@

я даже не знала про насморк новорожденных. для меня любые сопли у таких крох - повод бить тревогу...
гхм... гормональный насморк, что перед родами у нас, что у малышей после рождения. Мы ж с тобой писались об этом, пока в роддоме парились... не помнишь?
18.05.2011 22:57:49, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.