Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
переворачиваемся!
До сегодняшнего дня активно пытался, а сегодня стал легко переворачиваться. Может, массаж стимулировал? Правда, всего два сеанса прошло. И еще как-то ползти по чуть-чуть начал. Буквально миллиметры, но, чувстую, скоро рванет!
17.05.2011 22:43:04, bijou
21 комментарий

а почему думаешь скоро поплзет? мы уже недели 2 отчаянно пытаемся ползти, и тоже кажется чуток проползает...но я думаю поползет не раньше 6ти месяцев...ну если делать массаж, то чуток пораньше - когда мышцы спинки и ножек окрепнут 18.05.2011 10:07:22, Arni
я имею в виду по-пластунски, а не на четвереньках. Хотя у подруги девочка в 4 мес на четвереньках поползла. Ну и вообще, он такой активный, жуть. Тимоха даже не пытался в его возрасте ничего делать, по-пластунски только в 6 пополз, а этот - реактивный двигатель%)
18.05.2011 10:10:03, bijou

ну детки разные) моя только в 4 начала пытаться садиться, а тим уже несколько дней, только приподнимешь чуток от горизонтальной поверхности - сразу весь в мячик собирается и сесть пытается %) 18.05.2011 10:43:03, Arni
даша, это позиция низкого старта для тебя. скоро к фитнесу на фитболе добавятся ползки наперегонки. Поздравляю. А мой даже и не пытается. сидит на руках голову держит отлично. кладу на живот сразу засыпает.
18.05.2011 09:56:06, Maroshka1
ползки наперегонки к фитболу)) везет, перевернется на живот и засыпает, и чего ты, мать, жалуешься?;)
18.05.2011 10:11:05, bijou

скоро-скоро!) мы еще и ползем уже! сегодня сантиметров 20 как гусеничка прополз!
18.05.2011 09:49:00, bijou

Скоро не угонитесь))) с диваном только аккуратнее, моя летать стала сразу. 17.05.2011 23:28:15, Хрустальный Фреш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.