Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
переворачиваемся!
До сегодняшнего дня активно пытался, а сегодня стал легко переворачиваться. Может, массаж стимулировал? Правда, всего два сеанса прошло. И еще как-то ползти по чуть-чуть начал. Буквально миллиметры, но, чувстую, скоро рванет!
17.05.2011 22:43:04, bijou
21 комментарий

а почему думаешь скоро поплзет? мы уже недели 2 отчаянно пытаемся ползти, и тоже кажется чуток проползает...но я думаю поползет не раньше 6ти месяцев...ну если делать массаж, то чуток пораньше - когда мышцы спинки и ножек окрепнут 18.05.2011 10:07:22, Arni
я имею в виду по-пластунски, а не на четвереньках. Хотя у подруги девочка в 4 мес на четвереньках поползла. Ну и вообще, он такой активный, жуть. Тимоха даже не пытался в его возрасте ничего делать, по-пластунски только в 6 пополз, а этот - реактивный двигатель%)
18.05.2011 10:10:03, bijou

ну детки разные) моя только в 4 начала пытаться садиться, а тим уже несколько дней, только приподнимешь чуток от горизонтальной поверхности - сразу весь в мячик собирается и сесть пытается %) 18.05.2011 10:43:03, Arni
даша, это позиция низкого старта для тебя. скоро к фитнесу на фитболе добавятся ползки наперегонки. Поздравляю. А мой даже и не пытается. сидит на руках голову держит отлично. кладу на живот сразу засыпает.
18.05.2011 09:56:06, Maroshka1
ползки наперегонки к фитболу)) везет, перевернется на живот и засыпает, и чего ты, мать, жалуешься?;)
18.05.2011 10:11:05, bijou

скоро-скоро!) мы еще и ползем уже! сегодня сантиметров 20 как гусеничка прополз!
18.05.2011 09:49:00, bijou

Скоро не угонитесь))) с диваном только аккуратнее, моя летать стала сразу. 17.05.2011 23:28:15, Хрустальный Фреш
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.