Такой у меня собственно вопрос.
Из-за непроходящих высыпаний на щечках у дочки (писала тут ни раз)никак не введу прикорм. К врачу по поводу щек попадем только 31 мая + если еще какое лечение будет, то прикорм отодвинется до после 8 месяцев... Чем это может грозить? Завелся у меня таракан по этому поводу...
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

со старшей - ничем
ввели первый прикорм в 9 мес
к году ела 2 вида каш, 5 видов овощей и 1 вид мяса
и всё 18.05.2011 12:12:57, Ardilla
ввели первый прикорм в 9 мес
к году ела 2 вида каш, 5 видов овощей и 1 вид мяса
и всё 18.05.2011 12:12:57, Ardilla

Уверена, что если вы в 8 мес начнете прикорм, то ничего плохого не будет. 17.05.2011 23:52:13, Ponocha

Вы на ИВ или ГВ? Если на ГВ, можно педприкорм попробовать. У меня старший до года прикорм только по столовой ложке ел, но пробовал много разнообразной еды. Потом все отлично стал есть. Но у него аллергий не было пищевых. Читала, что педприкорм часто не дает реакций, т.к. вводятся микродозы продукта, для ознакомления. А вообще до года ГМ - основная пища малыша. Ну или смесь.
17.05.2011 23:10:50, bijou
на ГВ. у нас до 5,5 мес тоже не было никаких аллергий,а теперь вот не могу выявить на что((
17.05.2011 23:12:43, Galatea (ex galKa)
с этим не помогу..у младшего вот поняла, что на курагу реакция..сейчас какие-то пятнышки шершавые есть, на лице вроде пропало, я и рада. На остальные пока забила.
17.05.2011 23:18:43, bijou
я читала, что прикорм ребенку до года вводится для знакомства с едой. а не как жизненно необходимый источник питания. а все необходимое для роста и развттия ребенок получает из молока. думаю что прям катастрофы не будет.
17.05.2011 22:38:00, Анилоп
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.