Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tigraduck

Что за невезуха у нас с коляской :-(

Пару дней наза кот пометил ( писала тут ). А сегодня кто-то в подъезде кровью испачкал. Я как увидела, волосы на голове зашевелились. Хорошо вовремя заметила каплю свежую и ребенок не успел рукой схватиться. Капля ровно на перекладине была.
И мешок испачкан тоже.
Сейчас все постирала конечно. Но все равно стремно. :-(
17.05.2011 20:34:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Чай
Блин, что за люди... Я поэтому коляску не оставляю в подъезде. 18.05.2011 00:00:43, Белый Чай
tigraduck
это у родителей в подъезде было
я обычно на улице отставляю под окно, первый этаж, а сегодня дождь был, закатили в подъезд
буквально на часок зашли покормиться и дальше гулять

а дома у меня в предбаннике стоит и у соседей тоже, целый парк колясочный
18.05.2011 00:05:05, tigraduck
Белый Чай
А у нас нет предбанника :(, а на первом этаже антисоциальный тип живет и друзья к нему такие же ходят, вот и таскаю на 5 этаж. 18.05.2011 00:07:51, Белый Чай
tigraduck
ага, вот и там этих типов асоциальных куча :-(
подруга тоже без лифта в пятиэтажке живет, они зиму докатались в люльке и купили очень легкую ( 5 кг ) прогулочную Cam-овскую коляску, т.к. она тоже таскает каждый раз взад-назад
18.05.2011 00:10:07, tigraduck
Белый Чай
Я свою люльку Перегу возненавидела к весне. Сейчас Мак, хоть и весит 8, все равно пушинка по сравнению. 18.05.2011 00:15:08, Белый Чай
Celesta
вот это да... 17.05.2011 23:01:59, Celesta
ужас какой.... 17.05.2011 22:38:18, Galatea (ex galKa)
schelkunchik
Трындец. Бывают же п............. Я коляску в подъезде не оставляю. Слишком чудной народ у нас живет. 17.05.2011 22:26:05, schelkunchik
сочуствую уродов везде полно (((
вы купите полиэтилен сделайте на коляску большую накидку, прям зачехляйте. а как гулять, так в подъезде прям его оставляйте, ну а потом на помойку его
17.05.2011 21:40:38, Анилоп
mama52
Я вообще удивлена что вы коляски в подъезде оставляете! У меня даже мысли такой возникнуть не может. Уведут, даже глазом не моргнёшь. Я перед прогулкой спускаю на площадку первого этажа, потом иду за малышом, и то вся преживаю (((( 18.05.2011 10:25:34, mama52
ну если живете на 4-5 этаже без лифта и коляска не прогулка а люлька или трансформер то выбора нет 18.05.2011 10:54:45, Анилоп
tigraduck
вот и мама предложила 17.05.2011 23:41:30, tigraduck

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!