Пару дней наза кот пометил ( писала тут ). А сегодня кто-то в подъезде кровью испачкал. Я как увидела, волосы на голове зашевелились. Хорошо вовремя заметила каплю свежую и ребенок не успел рукой схватиться. Капля ровно на перекладине была.
И мешок испачкан тоже.
Сейчас все постирала конечно. Но все равно стремно. :-(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я обычно на улице отставляю под окно, первый этаж, а сегодня дождь был, закатили в подъезд
буквально на часок зашли покормиться и дальше гулять
а дома у меня в предбаннике стоит и у соседей тоже, целый парк колясочный 18.05.2011 00:05:05, tigraduck

подруга тоже без лифта в пятиэтажке живет, они зиму докатались в люльке и купили очень легкую ( 5 кг ) прогулочную Cam-овскую коляску, т.к. она тоже таскает каждый раз взад-назад 18.05.2011 00:10:07, tigraduck

сочуствую уродов везде полно (((
вы купите полиэтилен сделайте на коляску большую накидку, прям зачехляйте. а как гулять, так в подъезде прям его оставляйте, ну а потом на помойку его 17.05.2011 21:40:38, Анилоп
Я вообще удивлена что вы коляски в подъезде оставляете! У меня даже мысли такой возникнуть не может. Уведут, даже глазом не моргнёшь. Я перед прогулкой спускаю на площадку первого этажа, потом иду за малышом, и то вся преживаю ((((
18.05.2011 10:25:34, mama52
вы купите полиэтилен сделайте на коляску большую накидку, прям зачехляйте. а как гулять, так в подъезде прям его оставляйте, ну а потом на помойку его 17.05.2011 21:40:38, Анилоп

ну если живете на 4-5 этаже без лифта и коляска не прогулка а люлька или трансформер то выбора нет
18.05.2011 10:54:45, Анилоп
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.