Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

про коврики

их стоолько...какой лучше то?
17.05.2011 20:09:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata Bronetemkina
А нам подарили огрооомный, полутораметровый коврик с дугами и игрухами - Степка пока им не проникся... 18.05.2011 00:37:03, Nata Bronetemkina
у нас вот такой. Особенно Степану нравится сиреневая лошадь. Он так с ней милуется. 17.05.2011 21:49:21, Maroshka1
Викуся1981
какой такой то?))ссылка хде? уже я короче заказала-зоосад. 17.05.2011 22:22:35, Викуся1981
он самый. ссылка выпала прости)))) 18.05.2011 09:58:00, Maroshka1
Мечтуля
какой тебе самой понравится, такой и бери :) 17.05.2011 20:38:53, Мечтуля
Vetto
у нас вот такой + дуги к нему еще есть [ссылка-1]
Когда маленький совсем был, дарили нам маленький коврик который в коляску можно класть, но мы осенние, зимой не до ковриков в коляске.
17.05.2011 20:37:38, Vetto
Вот такой у нас [ссылка-1]
Если честно, думаю, что разницы большой нет))
17.05.2011 20:31:43, Бумажный Голубок
Такой [ссылка-1] Коврик не особо впечатлил ребенка, а вот музыкальная приставка с мелодией моцарта спасала не раз (пока играла музыка не капризничал) 18.05.2011 10:39:36, Пантерочка
И у нас такой, очень довольны, но выросли - собираюсь продавать. 17.05.2011 21:59:58, Злая@
у нас такой.................... уже не нужен)))) так что не особо заморачиваться 17.05.2011 20:24:36, kalont

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!