Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

либо спим либо едим либо одновременно

Всем привет. Мамашки, такой вопрос у меня- чего-то ребенок наш в основном спит, ест и плачет в перерывах то от животика, то на погоды всякие. ну есть перерывы на умывания,массаж, гимнастику, купание - делаю когда не хнычет - могу на руках потаскать по квартире всякие погремухи показать,песни попеть она посмотрит,поулыбается но недолго - явно грудь бы предпочла -язычок все время высовывает - как таковых прям периодов бодорствований нет- с грудью засыпаем или если начинаются газы- засыпаем на руках. при этом такое ощущение, что грудь всегда просит - думала, не доедает- но вроде тест на пописы сделали-15 за сутки,на уздечку грешили -коротковата стоматолог говорит - сегодня вот подрезали- но пока понятно стресс на груди переживает. Но в принципе в этом возрасте еще все сони и мы просто маленькие или чего-то не так с нами? на груди может весеть реально долго час-полтора, кормлю по требованию, ночью сон совместный,на руках много ношу ну и еще 2 прогулки в день- тоже сон опять-таки.
17.05.2011 16:42:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мышь в сапогах
Это Вам только кажется, что малышка только ест, спит и плачет. Сами пишете: и по квартире гуляете, и играете, и массажи-гимнастики делаете. На погремушки смотрит, улыбается - ведь месяц назад этого не было! И бодрствовали тогда меньше (совсем не бодрствовали, наверно).
Вы, прежде всего, обращайте внимание на прогресс в развитии своего ребенка. А сравнивать с другими - дело неблагодарное, все детки разные.
17.05.2011 21:55:05, мышь в сапогах
Nata Bronetemkina
Паниковать уж точно не надо!!! Все детки разные! Мой старший был до года (как мне помнится) такой - плакал, плохо спал, так себе ел.... зато сейчас - не нарадуюсь на него! А малявочка именно днем тусит то и дело! Коврик пока не идет, а вот мобиль и возд.шарик - любимые просто друзья!!!
Но последние дни погода фиговая - настроение у нго так себе.... тоже мою компанию больше предпочитает, чем одиночество!
17.05.2011 18:41:42, Nata Bronetemkina
Miralissa
в полтора месяца малыши толком ничего другого и не умеют - только есть, спать и плакать) Ну не бегать же ей))
а что язычок высовывает - молочницы нет? у моего малыша был язык белый ближе к корню, все мне говорили, что если только на языке, то ничего не надо делать. Но я не выдержала смотреть как он язык чешет и высовывает все время, пролечила, язычок стал розовый и сам собой убрался обратно в рот
17.05.2011 16:51:48, Miralissa
Nata Bronetemkina
А чем лечили молочницу? Я раз в день содой разбавленной водой протираю - как-то не проходит... 17.05.2011 18:44:25, Nata Bronetemkina
Miralissa
раствором календулы 18.05.2011 01:00:51, Miralissa
не язык розовый, ну просто других по слушаешь-у них дети в 1 мес в кроватке тусят типа мобиль игрушки-сами себя развлекают-у нас кроватка не в почете-тока свящую можно положить-и-ощущение просто - что если реб не спит-то висит на груди круглосуточно 17.05.2011 16:57:25, фрауКсю
Да прям в месяц тусят) Конечно, в месяц спят и едят в основном. Вот ближе к 3м уже даааа... 17.05.2011 17:09:38, Филири
лана, ждем 3 месяцев тады:) 17.05.2011 17:41:05, фрауКсю
Miralissa
а и не надо других слушать - малыши такие разные! а ваша еще и очень маленькая.
Некоторые мамы, например, когда я тут спрашивала чем занять полуторамесячного малыша и про мобили писали и про коврики. А моему ребенку коврик вообще не интересен, а мобили он заценил только когда уже вырос достаточно, чтобы лупить по нему руками.
17.05.2011 17:08:57, Miralissa
вот у нас мобиль тоже не пошел, пасиб успокоили меня - а то я правда уже паниковать начала:) 17.05.2011 17:40:33, фрауКсю

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!