Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
либо спим либо едим либо одновременно
Всем привет. Мамашки, такой вопрос у меня- чего-то ребенок наш в основном спит, ест и плачет в перерывах то от животика, то на погоды всякие. ну есть перерывы на умывания,массаж, гимнастику, купание - делаю когда не хнычет - могу на руках потаскать по квартире всякие погремухи показать,песни попеть она посмотрит,поулыбается но недолго - явно грудь бы предпочла -язычок все время высовывает - как таковых прям периодов бодорствований нет- с грудью засыпаем или если начинаются газы- засыпаем на руках. при этом такое ощущение, что грудь всегда просит - думала, не доедает- но вроде тест на пописы сделали-15 за сутки,на уздечку грешили -коротковата стоматолог говорит - сегодня вот подрезали- но пока понятно стресс на груди переживает. Но в принципе в этом возрасте еще все сони и мы просто маленькие или чего-то не так с нами? на груди может весеть реально долго час-полтора, кормлю по требованию, ночью сон совместный,на руках много ношу ну и еще 2 прогулки в день- тоже сон опять-таки.
17.05.2011 16:42:27, фрауКсю
10 комментариев

Вы, прежде всего, обращайте внимание на прогресс в развитии своего ребенка. А сравнивать с другими - дело неблагодарное, все детки разные. 17.05.2011 21:55:05, мышь в сапогах

Но последние дни погода фиговая - настроение у нго так себе.... тоже мою компанию больше предпочитает, чем одиночество! 17.05.2011 18:41:42, Nata Bronetemkina

а что язычок высовывает - молочницы нет? у моего малыша был язык белый ближе к корню, все мне говорили, что если только на языке, то ничего не надо делать. Но я не выдержала смотреть как он язык чешет и высовывает все время, пролечила, язычок стал розовый и сам собой убрался обратно в рот 17.05.2011 16:51:48, Miralissa

не язык розовый, ну просто других по слушаешь-у них дети в 1 мес в кроватке тусят типа мобиль игрушки-сами себя развлекают-у нас кроватка не в почете-тока свящую можно положить-и-ощущение просто - что если реб не спит-то висит на груди круглосуточно
17.05.2011 16:57:25, фрауКсю
Да прям в месяц тусят) Конечно, в месяц спят и едят в основном. Вот ближе к 3м уже даааа...
17.05.2011 17:09:38, Филири

Некоторые мамы, например, когда я тут спрашивала чем занять полуторамесячного малыша и про мобили писали и про коврики. А моему ребенку коврик вообще не интересен, а мобили он заценил только когда уже вырос достаточно, чтобы лупить по нему руками. 17.05.2011 17:08:57, Miralissa
вот у нас мобиль тоже не пошел, пасиб успокоили меня - а то я правда уже паниковать начала:)
17.05.2011 17:40:33, фрауКсю
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.