Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
либо спим либо едим либо одновременно
Всем привет. Мамашки, такой вопрос у меня- чего-то ребенок наш в основном спит, ест и плачет в перерывах то от животика, то на погоды всякие. ну есть перерывы на умывания,массаж, гимнастику, купание - делаю когда не хнычет - могу на руках потаскать по квартире всякие погремухи показать,песни попеть она посмотрит,поулыбается но недолго - явно грудь бы предпочла -язычок все время высовывает - как таковых прям периодов бодорствований нет- с грудью засыпаем или если начинаются газы- засыпаем на руках. при этом такое ощущение, что грудь всегда просит - думала, не доедает- но вроде тест на пописы сделали-15 за сутки,на уздечку грешили -коротковата стоматолог говорит - сегодня вот подрезали- но пока понятно стресс на груди переживает. Но в принципе в этом возрасте еще все сони и мы просто маленькие или чего-то не так с нами? на груди может весеть реально долго час-полтора, кормлю по требованию, ночью сон совместный,на руках много ношу ну и еще 2 прогулки в день- тоже сон опять-таки.
17.05.2011 16:42:27, фрауКсю
10 комментариев

Вы, прежде всего, обращайте внимание на прогресс в развитии своего ребенка. А сравнивать с другими - дело неблагодарное, все детки разные. 17.05.2011 21:55:05, мышь в сапогах

Но последние дни погода фиговая - настроение у нго так себе.... тоже мою компанию больше предпочитает, чем одиночество! 17.05.2011 18:41:42, Nata Bronetemkina

а что язычок высовывает - молочницы нет? у моего малыша был язык белый ближе к корню, все мне говорили, что если только на языке, то ничего не надо делать. Но я не выдержала смотреть как он язык чешет и высовывает все время, пролечила, язычок стал розовый и сам собой убрался обратно в рот 17.05.2011 16:51:48, Miralissa

не язык розовый, ну просто других по слушаешь-у них дети в 1 мес в кроватке тусят типа мобиль игрушки-сами себя развлекают-у нас кроватка не в почете-тока свящую можно положить-и-ощущение просто - что если реб не спит-то висит на груди круглосуточно
17.05.2011 16:57:25, фрауКсю
Да прям в месяц тусят) Конечно, в месяц спят и едят в основном. Вот ближе к 3м уже даааа...
17.05.2011 17:09:38, Филири

Некоторые мамы, например, когда я тут спрашивала чем занять полуторамесячного малыша и про мобили писали и про коврики. А моему ребенку коврик вообще не интересен, а мобили он заценил только когда уже вырос достаточно, чтобы лупить по нему руками. 17.05.2011 17:08:57, Miralissa
вот у нас мобиль тоже не пошел, пасиб успокоили меня - а то я правда уже паниковать начала:)
17.05.2011 17:40:33, фрауКсю
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.