Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть ли кто рожал при 70 ГКБ Новогиреево или при 15 ГКБ Выхино
интересуют отзывы и контакты врачей
17.05.2011 14:59:57, ТанИчка
23 комментария
у меня рожоли 3 знакомых, итого 4 ребенка . договаривались с акушеркой. они довольны но яб в жизни туда НЕ пошла . советский союз. ребенок отдельно. к груди не прикладывают белье нельзя да это каменный век !!!
17.05.2011 21:49:53, Анилоп
Рожала в 70м. Условия - ужас, мрак и совок. Бригада попалась очень хорошая. Самими родами довольна, но в рд прорыдала 3 дня из-за раздельного пребывания и сбежала оттуда утром 4го дня.
17.05.2011 19:15:00, Злая@

имхо,не рекомендую,потому что дети лежат отдельно
приносят только на кормление 17.05.2011 15:19:51, Apfel

а в соседней палате после ЕР - девочка отдала своего младенца медсестрам, с просьбой приносить только на кормление... для меня - другой мир, но это ее решение. Она хотела поспать и отдохнуть после родов. 17.05.2011 15:29:29, Дара

а в том,что у меня пришло молоко на 2ой день,а ребенка приносили строго по часам и он УЖЕ был накормленный....а мне говорили на белом глазу:ну вы что,мамо...мы никого не докармливаем....ага)
ну и типа сцеживайтесь в пеленку....
в след раз-бах и опять сытый довольный ребенок...а у меня сиськи пухнут,извините(
так и ушла на 3ий день под расписку,потмоу что перспектива доиться впустуЮ.а ребенок будет лопать смесь(от которой у нее уже диатез начался),меня как то не прельщала 17.05.2011 15:38:20, Apfel

Да! Мой еще и срыгивал всё, чем его кормили. И однажды мне его принесли с зондом в носу, сказали глюкозу вливаем. Когда мы унесли оттуда ноги, младенец был кожа и кости, а у меня грудь распирало так, что я плакала от боли. Дома три месяца откармливала ребенка (грудью) до нормального веса.
17.05.2011 17:13:21, Параллель

в 70 после родов вы лежите в палате с 3-5 еще такими же толькочтородившими мамочками и детей приносят на кормление по расписанию. мне как жуткому социопату тяжко днем и ночью находится в замкнутом пространстве с чужими мне людьми.
в 15 послеродовой бокс с туалетом и душем разделен на 2 комнаты, где в каждой лежит мамашка со своим дитем. т.е. палаты мать и дитя.
но это каждому самому решать. какие условия его устраивают 17.05.2011 15:19:42, Дара

но на удивление,я тоже жуткий социопат,но как же клево было лежать не одной,а с девчонками в палате, и посмеяться и поплакать и поболтать....
что одной делать в палате я ума не приложу) 17.05.2011 15:35:50, Apfel

Я РД прямо как курорт вспоминаю. 17.05.2011 15:49:01, МарикаЧ

зы. а вы попробуйте одновременно успокоить двоих орущих младенцев, которые сытые, спят, вдруг непонятная тетка их начинает крутить, вертеть,раздевать и чего то там щупать.. безобразие же:))) 17.05.2011 17:11:16, Дара

из Черемушек на выхино
интересуют отзывы о врачах
хочу лично договариваться 17.05.2011 15:43:37, ТанИчка

Еще есть там тетка в приемном, которая может организовать договоренность с нужным врачом! Скину тебе ее в личку!
А вообще - роддом отличный! Мой отзыв самый положительный! 17.05.2011 18:51:51, Nata Bronetemkina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.