Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

Есть ли кто рожал при 70 ГКБ Новогиреево или при 15 ГКБ Выхино

интересуют отзывы и контакты врачей
17.05.2011 14:59:57,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 15, есть контакты и врачей и акушерок. Звоните- тел в реге 18.05.2011 16:25:23, A_rina
Тюльпанчик
я рожала в феврале при 15 гкб, врач Макаева. 18.05.2011 01:41:50, Тюльпанчик
у меня рожоли 3 знакомых, итого 4 ребенка . договаривались с акушеркой. они довольны но яб в жизни туда НЕ пошла . советский союз. ребенок отдельно. к груди не прикладывают белье нельзя да это каменный век !!! 17.05.2011 21:49:53, Анилоп
Рожала в 70м. Условия - ужас, мрак и совок. Бригада попалась очень хорошая. Самими родами довольна, но в рд прорыдала 3 дня из-за раздельного пребывания и сбежала оттуда утром 4го дня. 17.05.2011 19:15:00, Злая@
70-й - не рекомендую! А до Люберецкого вам далеко? 17.05.2011 17:20:45, Параллель
Apfel
я в 70
имхо,не рекомендую,потому что дети лежат отдельно
приносят только на кормление
17.05.2011 15:19:51, Apfel
Дара
блин не поверите. лежа после кесарева я вопила отдайте моих детей, уплочено блин. мне говорили ты сама встать то не можешь, какие нафиг дети, либо давай хоть одного принесем.
а в соседней палате после ЕР - девочка отдала своего младенца медсестрам, с просьбой приносить только на кормление... для меня - другой мир, но это ее решение. Она хотела поспать и отдохнуть после родов.
17.05.2011 15:29:29, Дара
Apfel
у меня было дело не в поспать и отдохнуть,это мелочи
а в том,что у меня пришло молоко на 2ой день,а ребенка приносили строго по часам и он УЖЕ был накормленный....а мне говорили на белом глазу:ну вы что,мамо...мы никого не докармливаем....ага)
ну и типа сцеживайтесь в пеленку....
в след раз-бах и опять сытый довольный ребенок...а у меня сиськи пухнут,извините(
так и ушла на 3ий день под расписку,потмоу что перспектива доиться впустуЮ.а ребенок будет лопать смесь(от которой у нее уже диатез начался),меня как то не прельщала
17.05.2011 15:38:20, Apfel
Дара
ага. балуются они этим. приносят спящего, типа нини. не кормили. зуб даем. а у детя пузо из памперса выпирает. 17.05.2011 16:08:31, Дара
Да! Мой еще и срыгивал всё, чем его кормили. И однажды мне его принесли с зондом в носу, сказали глюкозу вливаем. Когда мы унесли оттуда ноги, младенец был кожа и кости, а у меня грудь распирало так, что я плакала от боли. Дома три месяца откармливала ребенка (грудью) до нормального веса. 17.05.2011 17:13:21, Параллель
Дара
можно я немного про условия напишу - т.к. они кардинально разнятся?
в 70 после родов вы лежите в палате с 3-5 еще такими же толькочтородившими мамочками и детей приносят на кормление по расписанию. мне как жуткому социопату тяжко днем и ночью находится в замкнутом пространстве с чужими мне людьми.
в 15 послеродовой бокс с туалетом и душем разделен на 2 комнаты, где в каждой лежит мамашка со своим дитем. т.е. палаты мать и дитя.
но это каждому самому решать. какие условия его устраивают
17.05.2011 15:19:42, Дара
ТанИчка
я лежала в 2-х местной палате, как и все 17.05.2011 15:45:23, ТанИчка
Apfel
согласна)
но на удивление,я тоже жуткий социопат,но как же клево было лежать не одной,а с девчонками в палате, и посмеяться и поплакать и поболтать....
что одной делать в палате я ума не приложу)
17.05.2011 15:35:50, Apfel
МарикаЧ
Одной - распрекрасно!:) Хочешь книжку читай, хочешь - телек смотри, плюс детеныш частенько на мне висел. Не припомню, чтобы я скучала. Зато можно не "держать марку", когда больно с боку на бок после КС переворачиваться и вставать.
Я РД прямо как курорт вспоминаю.
17.05.2011 15:49:01, МарикаЧ
Zhurol
Полностью согласная, тоже боялась, что скучно будет, но все 3 дня было превосходно...именно одной, потому как постоянно что-то происходило 17.05.2011 16:42:30, Zhurol
Дара
что было 12 лет назад не помню, но с двумя мне точно скучно не было:)) только накормишь, перепеленуешь, уложишь спать, как обязательно припрется кто то в белом халате. то им на младенца посмотреть, то взвесить, то узи отнести, то прививку сделать, то кровь на анализ взять... прям медом им намазано было. я рвалась домой, но после кесарева на третий день четт меня не захотели выпускать... и на 7-ой тоже... в итоге когда я таки вырвалась на свободу, и впервые после дневного кормления вздохнула с мыслью ща в душ - звонок в дверь... патронажный врач... как я ее тогда не прибила - не знаю:) сила воли видать была большая:)
зы. а вы попробуйте одновременно успокоить двоих орущих младенцев, которые сытые, спят, вдруг непонятная тетка их начинает крутить, вертеть,раздевать и чего то там щупать.. безобразие же:)))
17.05.2011 17:11:16, Дара
Zhurol
ах, с ностальджи вспоминаю энтот санаторий при 15 гкб)) прям одни приятношные воспоминания, не рода, а щастье) 17.05.2011 15:26:59, Zhurol
Дара
угу. я там первого рожала:) если б там щас были платные палаты (после реконструкции чаго то они еще ни с кем не заключили договор) я б снова там рожала б:) а так пришлось на выхино в 8-ой пиндовать:) 17.05.2011 15:31:07, Дара
Zhurol
а я там полностью бесплатно, там разницы нет. все в одинаковых)) 17.05.2011 15:39:40, Zhurol
Дара
мужу нужно было мало того что присутствие:) так еще и навещание каждый день:) т.е. бесплатные не подходили априори. поэтому и искала мать и дитя, но чтоб с возможностью посещения. 17.05.2011 16:07:07, Дара
Nata Bronetemkina
Я при 15 гкб! Что интересует именно? 17.05.2011 15:04:53, Nata Bronetemkina
ТанИчка
ничего себе занесло
из Черемушек на выхино
интересуют отзывы о врачах
хочу лично договариваться
17.05.2011 15:43:37, ТанИчка
Nata Bronetemkina
Мою акушерку могу смело порекомендовать!!!! Отличная тетка и отлично сделала свю работу - обошлись без разрезов и оазрывов - Аникушина Ольга Александровна! Врач очень внимательная молодая девочка - мне особо и не пригодилась, слава богу, но произвела приятное впечатление! Фамилию не помню, но они в паре работают!
Еще есть там тетка в приемном, которая может организовать договоренность с нужным врачом! Скину тебе ее в личку!
А вообще - роддом отличный! Мой отзыв самый положительный!
17.05.2011 18:51:51, Nata Bronetemkina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!