Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Gemoglobin.
Devochki,sosedku polozhili v bol"nizu, ei 50 let,gemoglobin-50(!!!!)Kto znaet kakie produkty povychajut etot gemoglobin?Spasibo za otvety!
07.12.2001 12:35:28, Lempi
13 комментариев

Продукты-то продуктами, но организм физически не может усвоить больше определенного количества железа в сутки. При таком низком гемоглобине нужны уколы. У меня был гемоглобин 73. Чего только не ела и не пила. Плюс к еде железосодержащих препаратов (разных) тоннами перепила. Ничего не помогало. Сделала 6 уколов Ферро-Лека (по 1 уколу в день). После этого курса гемоглобин поднялся до 110. А потом и еще выше (за счет постепенного выхода свободного железа из депо- так врачи говорили). Все стало замечательно. Только синяки от уколов 4-й месяц не проходят )))).
07.12.2001 14:52:58, Амурчик

во время беременности я очень быстро подняла уровень гемоглобина препаратом "Тотема".
07.12.2001 15:17:12, Элина
Еще гречка, печень и кагор. Но, согласна, питание здесь - мертвому припарки. Нужно к врачу.
07.12.2001 12:53:02, Анна Я.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.