Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте массажистку пожалуйста
Помню, что много раз обсуждали хорошую массажистку ребенку 3 мес. Дайте пожалуйста телефон.
17.05.2011 13:15:17, kat.111
10 комментариев
подруга делает. по профессии медсестра -помощник акушерки чтоли. как-то так.
в общем, делает массажи карапузам с выездом на дом. делала еще одной моей знакомой-вроде все норм. брала в прошлом году 500 рэ за 1 сеанс. если интересно дам телефон-подробности сами узнаете, я бездетная, оценить не могу :)
у ней у самой 2 детей. 17.05.2011 15:22:35, masyavka
в общем, делает массажи карапузам с выездом на дом. делала еще одной моей знакомой-вроде все норм. брала в прошлом году 500 рэ за 1 сеанс. если интересно дам телефон-подробности сами узнаете, я бездетная, оценить не могу :)
у ней у самой 2 детей. 17.05.2011 15:22:35, masyavka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.