Вот, нам уже ( еще) сегодня 6 месяцев, вот время то пролетело.Мальчик на полном ГВ, даже воду не пьет из бутылки, с ложки может парочку и все, потом плюется. Вот я спросить хочу- уже можно начинать вводить прикорм и с чего с кашки или с овощей- фруктов(хотя овощи сейчас разве что картофель, а фрукты-яблоки и то какие они после зимы а красивые с химией не хочу давать), юноша проявляет большой интерес к наполненным тарелкам, стоящим на столе и очень ругается когда ему не дают схватиться за нее.
Понятное дело надо еще спросить у педиатра, но хочется мнение опытных мам. Старшего начинала с кашки гречневой Хайнц и как раз в разгаре были летние фрукты-овощи. Вот скоро будет клубника на даче -помажу ему язычок.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы начинали с кабачка. Я варила (но у меня свои были) и баночной цветной капусты. А вообще конечно от веса зависит. 17.05.2011 20:26:47, леночкин
мы правда на ИВ завтра-послезавтра начинаем вводить прикорм. Были у диетолога профессора на приеме она нам расписаласхему следующим образом: каши (2 вида), далее овощи (2 вида), далее мясо, далее масло, далее фрукты
17.05.2011 18:25:51, Calibra

У нас прикорм плохо шёл... Тоже плевалась и крайне редко радовала пустой баночкой. Фруктовые пюре вообще не любит. Кашу ест лучше всех! Зато что-нибудь похомячить сама, нарезанное маленькими кусочками! Вот от такого прикорма она тащится!!! Но мы так недавно стали прикармливаться. 17.05.2011 14:11:21, Оляська
Про тарелки. Это он не поесть хочет, а тарелочку погрызть! :) Дайте пустую.
17.05.2011 12:54:25, у меня такой же)))

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.