Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamaKsusha

Посмеемся.

Скопировала из "многодетной". Особенно повеселили эти два пункта (12 и 14).
12. Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся.

14. У моей подруги муж большой начальник, интелектуал... Она пошла мыться, а ему дете (3 месяца) сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему - ну успокой ты ее, поговори с ней хоть... Выходит, а он носит ее и считает 45, 46, 47... В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах - ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!

Там еще много всего...
Хотелось поделиться с кем-нибудь, а мои уже разошлись все по работам и школам.
16.05.2011 08:32:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А дайте ссылку на полную версию, пожалуйста. Поржать охота :-))) прямо себя видишь во многом! 16.05.2011 12:11:19, санчелик
Оляська
Отсюда читать удобнее:) 16.05.2011 20:40:37, Оляська
mamaKsusha
Не знаю, получилась ли ссылка. Это здесь же на 7е, только коференция "Многодетная" 16.05.2011 12:17:59, mamaKsusha
да, спасибо, пошла читать 16.05.2011 12:39:46, санчелик
Timrina
Забавно))) 16.05.2011 09:57:25, Timrina
mamaKsusha
В "многодетной" вы уже, наверное, это видели. 16.05.2011 10:09:18, mamaKsusha
cherry
Спасибо))))) Вот уж повеселили. Особеенно понравилось "нарядил и спать уложил"))))))))) 16.05.2011 09:48:32, cherry
mamaKsusha
:))))))))) 16.05.2011 10:09:32, mamaKsusha
)))))))) пункт 14 прям про нашего папу, только он про устройство двигателя внутреннего сгорания рассказывал))))))) Спасибо, очень позитивно! 16.05.2011 09:41:44, Дюля
mamaKsusha
Вот и мне видимо этот пункт понравились из-за ассоциации с мужем. 16.05.2011 10:08:42, mamaKsusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!