Раздел:
Проблемы со стулом
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблемы со стулом??? Или наше купание)))
Вот девочки пишут, что малыши сами не могут сходить по-большому, а у нас другая проблема))) Мы искупаться нормально не можем))) Выработался у нас рефлекс, как там у Павлова с его экспериментами))) Деть купается в большой ванне вместе со старшим братом. И уже на протяжении недель наверное двух, после пяти минут совместного купания, старший вылетает из ванной с криками "Бомба!!" У маленького в водичке мышцы расслабляются и попа делает свое дело)))
НЕ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ РАСХОД ВОДЫ!))))))))) По второму кругу приходится наливать, и так каждый день)))
15.05.2011 22:28:40, schelkunchik
21 комментарий
гыгы:) ну хоть как то:) а старший потом →
гыгы:) ну хоть как то:) а старший потом по обж первым будет. и с воплями "вспышка слева" будет перепрыгивать через парту и падать головой от "места взрыва":)
16.05.2011 13:51:35, Дара
РЖУНИМАГУ!!!!))))))))))))))))
РЖУНИМАГУ!!!!))))))))))))))))
16.05.2011 11:06:33, Лебедь_Белая
я так поняла, старшему по приколу в →
я так поняла, старшему по приколу в военных действиях участвовать:)
16.05.2011 09:38:57, Zhurol
))) Да уж по приколу))) Он раньше с удовольствием с ним купался, а теперь кричит...
16.05.2011 10:11:08, schelkunchik
У моей племяшки как раз обратная →
У моей племяшки как раз обратная проблема была, там приходилось четко считать дни когда был стул и соответственно на третий день прикладывали все усилия, чтоб всё прошло естественным путем. я к чему, как раз в год-два она так и ходила по-большому, в ванной, пока льется водичка, тепло.
Может вам попробовать сначала не полностью ванну наливать, а просто пустить душ, путь мальчишки плескаются, или немного воды налить, а то правда наливание воды по кругу)))
16.05.2011 09:08:14, Аквамарин
У нас проблем с этим делом нет, ходим регулярно и по нескольку раз. Но вот вечером во время купания - стабильно. Рефлекс выработали))) Сегодня попробую чуть-чуть водички сначала))) Экономить буду)))
16.05.2011 10:13:05, schelkunchik
у нас была после переезда неделя запоров →
у нас была после переезда неделя запоров (у Веры), несколько дней только в ванной получалось. Расход воды и в самом деле большой... ну купай его после старшего и быстро вытаскивай после взрыва бомбы))
16.05.2011 01:21:24, КрейсерАврора
Не, после старшего не вариант. Он же + круг на шее вместо нянек. Я могу 40 минут себе уделить.
16.05.2011 10:15:21, schelkunchik
нифигасе - 40мин - эксплуатация детского труда прямо)))
16.05.2011 11:24:46, КрейсерАврора
Ха,вот прикол)))Я бы свою по 2 раза в →
Ха,вот прикол)))Я бы свою по 2 раза в день купала если б она так делала)))Простите что смеюсь,просто мы вообще сами не какаем,больной вопросец..))
15.05.2011 23:10:42, Лилёк-Мотылёк
)))) Я, наверное, озаглавила тему не так))) Я сама смеюсь!!!!!!!! Надо было - У вас проблемы со стулом???? А у нас нет проблем!!! Покупайте... Или как там в телемагазинах)))
15.05.2011 23:13:20, schelkunchik
Не,не так! "У вас проблемы со стулом? Вы просто в ванную мало воды набираете!")))))))))))))))
15.05.2011 23:14:54, Лилёк-Мотылёк
OFF: как вы, вас выписали, как Жанночка себя чувствует?
15.05.2011 23:17:10, schelkunchik
Спасибо,еще нет...пока не всё наладили...Я если честно и боюсь пока уходить...поэтому не тороплюсь,под наблюдением пока спокойнее.Еще и имунитет ослаблен,теперь чуть что....Вот например пока массаж делали,продуло малюську мою,носик сопит и ушко болело...Вот так...одно лечим.......(((
15.05.2011 23:30:06, Лилёк-Мотылёк
Гы))) Ну да))) Хотите узнать, как сходить в ... - спросите меня!
15.05.2011 23:15:48, schelkunchik
Напомнила мне мое детство))) Дело было у →
Напомнила мне мое детство))) Дело было у бабушки, лет мне было примерно столько сколько твоему старшему. Ей еще подкинули внучку лет 3-х. Она нас вместе купала. И каждый раз как в теплую воду, так с малой случался такой же конфуз))) По другому она какать отказывалась)) До сих пор помню как бабушка вылавливала покаки и заново набирала ванну. Счетчиков на воду тогда ни у кого не было))))
15.05.2011 22:55:40, Galatea (ex galKa)
А я еще летом улыбалась, когда мне одна знакомая про такой же конфуз с внуком рассказывала, правда у них был единичный случай. А у нас уже традиция))) Бомбист, млин))) И ничего тут не сделашь)))
15.05.2011 23:11:21, schelkunchik
может сажать заранее в тазик поиграть?
может сажать заранее в тазик поиграть?
15.05.2011 22:36:43, tЮлька
))) Я уже думала о таком варианте, да, боюсь, замерзнет, икать начнет. Сейчас дома прохладно. Я в общем то не загоняюсь, так, с улыбкой)))
15.05.2011 22:48:52, schelkunchik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!