Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ест только с одной груди
у нас проблема:( ест только с левой груди. даю правую, два раза чмокнет и начинает выплевывать,плакать, выгибаться... даю левую-спокойно чавкаем. раньше не было такого, вот только в последние 2-3 дня. в результате правую приходится сцеживать, а левая искусана вдрызг:(( даже объяснения найти этому не могу... грудь и соски одинаковые, молоко по идее тоже))) лежать неудобно?
15.05.2011 21:15:10, КаМар
16 комментариев
к моей тоже одна любимая)))) кормлю сначала любимой а потом всовываю другую.................
16.05.2011 15:39:43, kalont

у меня всегда была проблема кормить правой грудью с первым и сейчас опять. Мне кажется, что я сама как-то левой рукой не могу дать нормально ребенку грудь, но мне грудь надо поддерживать у ребенкиного рта при кормлении. Я сегодня весь день ее промучала, давала тока правую, но все-таки она ее мне высосала :) а то тоже постоянно в ней застой был. Ночью дам любимую левую - спать тож охота.
15.05.2011 23:26:12, Dispro

может во сне давать не любимую? 15.05.2011 21:20:17, tЮлька

а какая не любимая? может попробовать из-под руки кормить? 15.05.2011 22:20:01, Тюльпанчик

может временно и пройдет.
Моя вот лежа перестала есть, тоже кричит и выплевывает. Днем кормимся сидя, слава богу ночью во сне она сосет лежа и спим, а днем нет. 15.05.2011 23:10:52, Тюльпанчик
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.