Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как летают с детьми на ИВ?

Навеяно темой Мусика.
Вот сколько читаю отчетов о путешествиях... Деткам на ГВ при взлете-посадке сунул сиську - все довольны. А как быть детям-искуственничкам? Пустышкой их отвлекают, водичкой или как?
Смесь-то по часам даем, просто так бутылку не сунешь... У кого был опыт, поделитесь, плиз.
15.05.2011 18:14:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нормально летали. Пустышка была на всякий случай. Но вообще никаких проблем не было.
Воду "туда" брали с собой, обратно у стюартов попросили. Смесь в дозаторе, пара одноразовых бутылочек, слюнявчиков.
15.05.2011 19:15:55, Иришка-Мартышка
Ага, поняла! 15.05.2011 19:31:27, Улица
Мы летали на ИВ. На взлете давала водичку из очень тугой соски. Ребенок сосет более интенсивно и уши не закладывает. А вообще на ив, мне кажется еще и проще. 15.05.2011 18:46:41, Maroshka1
Ага, тугая соска, записываю! 15.05.2011 19:30:55, Улица
Kopa Хюбш
меня интересует, как водичку вообще на борт проносить), хотя мы еще у на ГВ 15.05.2011 18:25:08, Kopa Хюбш
red_frog
Для детей можно сколько угодно жидкости брать, тут не действуют нормы. (ну в пределах разумного), у нас 2 бутылки были по поллитра, пачки 3 сока, пару банок пюре.
Некоторые возят воду для детей в больших объемах, иногда просят отпить при них.
15.05.2011 18:38:08, red_frog
Kopa Хюбш
Мне надо будет вести минимум 14 банок пюре(. Думаю сдавать в багаж или с собой в самолет. Если в чемодане разобьется - все вещи испортить можно. 15.05.2011 18:47:03, Kopa Хюбш
red_frog
Мы везли несколько банок пюре именно в чемодане. Также покупала пюре в картонной упаковке, как соки (спеленок). А вообще на месте может можно будет купить? Мы в Турции местное пюре ели, вкусное :)) 15.05.2011 20:08:52, red_frog
В середину чемодана кладете и все. На всякий случай в пакет.
С появлением чемоданов на колесиках все хрупкое только в багаже и вожу, ни разу ничего не разбилось.
15.05.2011 19:11:23, Иришка-Мартышка
Kopa Хюбш
Ну я парфюмы возила, вроде тоже все ОК. 15.05.2011 19:15:37, Kopa Хюбш
Ой, а вот это меня вообще почему-то не волновало. По идее, в самолете должны дать? 15.05.2011 18:37:55, Улица
В сентябре Мишутка будет совсем большой. Там уже смесью и водичкой не обойдешься. Надо игрухи брать. 15.05.2011 18:17:54, Мусик и богатыри
Игрухи - это да, но вот я часто читаю, что дети плачут/капризничают именно в момент взлета. Сосут грудь и вроде им легче. А нам как? Пустышкой наверное только, да? 15.05.2011 18:39:23, Улица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!