Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.05.2011 13:50:55
13 комментариев

На этой смеси которую Вы указали такой стул - НОРМА (т.е. он должен быть именно таким на гидролизате), как на любом гидролизате - чьл Нутрилон Пепти, Фрисопеп, Фрисопеп АС и т.п.!
15.05.2011 15:47:43, Calibra
Фрисовом от коликов очень помогает. Но на всякий случай еще пили Бейби калм до еды и Сабсимплекс после. (Хотя уже 2 недели как перестали пить) и все окей.,
15.05.2011 15:23:27, Maroshka1
пробовала менять смесь, но ИМХО никакой разницы, в итоге возвращалсиь к своей изначальной фрисолак, колики прошли у старшей сами, ей вообще ничего не помогало. сейчас у младшего живот болеел, был дисбак жуткий плюс стафилаккок, назначили лечение, сейчас легче гораздо. мне здесь посоветовали девочки бебинос от коликов, нам помогает, не орет, только плачет 30-60 мин, если на руках не качать, но это тьфу, по сравнению с тем что было.
15.05.2011 14:38:35, санчелик
ЭЭЭ прежде чем его давать Бебинос, почитай про него в инете. Он содержит спирт (очень ничтожные дозировки) и поэтому многие детки от него воротятся. Мой не стал пить. Эффект от него был такой же орал минут 30-40. После бубикалма и сабсимплекса такого нет.
15.05.2011 17:45:29, Maroshka1
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.