Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить маме малыша?
Сегодня иду к подруге в гости. Она родила месяц назад. Для малыша подарок уже подарен раньше. Но с пустыми руками не хочется, посоветуйте, что лучше теперь для мамаши принести/подарить??????
15.05.2011 11:56:07, ОЛЬГА
16 комментариев
Подарите ей слингобусы, и для мамы стильный аксессуар, и ребенку "пожевать" (на будующее) не пластмасса какая-ниб с химией )))
Или слинг - вообще на мой взгляд отличный подарок! Руки маме разгружает на 100%))
В Волшебстве материнства посмотрите [ссылка-1] 16.05.2011 11:41:32, Анна575
Или слинг - вообще на мой взгляд отличный подарок! Руки маме разгружает на 100%))
В Волшебстве материнства посмотрите [ссылка-1] 16.05.2011 11:41:32, Анна575

вобщем, можно подругу не как мать , а как женщину порадовать
сумки, серьги, косметика и т.д. и т.п., только для неё :-) 15.05.2011 13:43:12, tigraduck
Насколько близкая подруга и вообще, что она предпочитает/любит? Всякие там косметику-парфюмерию - слишком индивидуально и может не подойти, если она кормящая. Так же и с конфетами-тортами - ей может вообще ничего есть нельзя, кроме гречки:) Так что спрашивать заранее надо.
15.05.2011 12:11:53, Улица
Подруга очень близкая. Я вот думала купить прокладки в бюстик. А ещё что можно????
15.05.2011 12:31:37, ОЛЬГА
Можно например,если прокладки,то кто AVENT которые многоразовые,кот стирать можно. Еще например чай для лактации.
15.05.2011 13:21:30, Викаська
когда я у неё спросила, про них, она удивилась что такие бывают. Поэтому думаю будут в самый раз, ведь впереди лето и молоко будет прибывать. Крема для рук и т.д. у нас общая подруга нас одаривает постоянно, у меня их новых только штук 5. Думаю у неё тоже не меньше. Может ещё что?
15.05.2011 13:33:24, ОЛЬГА

Эээ...ну вот лично я была бы шокирована, если бы мне лучшая подруга(20 с лишним лет, вместе пройдены огонь, вода и медные трубы) прокладки бы принесла. Даже из лучших побуждений. По-моему, это слишком интимно.
Я вот сижу, соображаю, что бы лично я хотела получить в подарок через месяц после родов. Пожалуй, какой нибудь крем. Или для рук, или антицеллюлитный. Или какой-нибудь приятный гель для душа. Только после предварительного согласования со мною. 15.05.2011 12:48:57, Улица
Я вот сижу, соображаю, что бы лично я хотела получить в подарок через месяц после родов. Пожалуй, какой нибудь крем. Или для рук, или антицеллюлитный. Или какой-нибудь приятный гель для душа. Только после предварительного согласования со мною. 15.05.2011 12:48:57, Улица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.