Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

диатез, массаж и кашель
у меня все в одну кучу, не знаю, что делать. начали в среду массаж. был нормальный здоровый ребенок. и вот теперь все сразу- она заболела- ну это нас папа заразил, я заболела вместе в ней и мне еще хуже, у нее только кашель. массажистка говорит, что противопоказанием к массажу является только высокая температура и сильный дерматит. но после первого сеанса у нее начался дерматит. подумала на масло мазекейское, сменили на абрикосовое. дерматит все хуже. теперь думаю или на ромашку, которую даю ей от кашля или на свой чай с лимоном, которым лечусь. отменю и то, и другое. чем теперь лечится и мне и ей, непонятно. поставила ей вибуркол, напшикала тантумом на соску, обмазала циндолом и пытаюсь напоить примадофилусом. массаж переносить особо некуда- 28 хотим уехать за город, поэтому не отменяем. массаж сам по себе может спровоцировать сильные высыпания на коже?
15.05.2011 10:28:51, Танжер
20 комментариев
была тут как то темка про высыпания на коже и писали что кожа если очень чуствительная то могут начаться высыпания всякие даже без использования средств. вот такие особенности организма у деток
16.05.2011 08:38:55, Анилоп

офф: если будешь памперсы забирать - давай в следующие выхи? за сколько заберешь - за столько заберешь :)) 15.05.2011 19:54:48, irina58

Меняйте средства для кожи - у нас вообще аллергическая на всю мустелу...массаж пробовали делать на бепантене, потом перешли вообще на детский крем фабрики Свобода
15.05.2011 11:26:20, Calibra

а вам массаж нужен по показаниям?
имхо,я бы вообще массаж отменила! 15.05.2011 11:27:47, Apfel

Вообще что значит хочет с маслом? У меня старшему вообще всегда делали массаж безо всего.
15.05.2011 11:27:13, Calibra

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.