Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

диатез, массаж и кашель
у меня все в одну кучу, не знаю, что делать. начали в среду массаж. был нормальный здоровый ребенок. и вот теперь все сразу- она заболела- ну это нас папа заразил, я заболела вместе в ней и мне еще хуже, у нее только кашель. массажистка говорит, что противопоказанием к массажу является только высокая температура и сильный дерматит. но после первого сеанса у нее начался дерматит. подумала на масло мазекейское, сменили на абрикосовое. дерматит все хуже. теперь думаю или на ромашку, которую даю ей от кашля или на свой чай с лимоном, которым лечусь. отменю и то, и другое. чем теперь лечится и мне и ей, непонятно. поставила ей вибуркол, напшикала тантумом на соску, обмазала циндолом и пытаюсь напоить примадофилусом. массаж переносить особо некуда- 28 хотим уехать за город, поэтому не отменяем. массаж сам по себе может спровоцировать сильные высыпания на коже?
15.05.2011 10:28:51, Танжер
20 комментариев
была тут как то темка про высыпания на коже и писали что кожа если очень чуствительная то могут начаться высыпания всякие даже без использования средств. вот такие особенности организма у деток
16.05.2011 08:38:55, Анилоп

офф: если будешь памперсы забирать - давай в следующие выхи? за сколько заберешь - за столько заберешь :)) 15.05.2011 19:54:48, irina58

Меняйте средства для кожи - у нас вообще аллергическая на всю мустелу...массаж пробовали делать на бепантене, потом перешли вообще на детский крем фабрики Свобода
15.05.2011 11:26:20, Calibra

а вам массаж нужен по показаниям?
имхо,я бы вообще массаж отменила! 15.05.2011 11:27:47, Apfel

Вообще что значит хочет с маслом? У меня старшему вообще всегда делали массаж безо всего.
15.05.2011 11:27:13, Calibra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.