Т.к. положен отчет, как раз заглянула пару строк чиркануть, потому как когда я дома я просто физически не нахожу время сюда залезть)))
Сегодня весь день ноем и ревем, вот не пойму то ли зубы (помазюкала калгелем, затих и уснул), то ли от нехватки дефчачего общения))) В обед ездили в Олант, по наводке Светы Kno, примеряли нашу попочку к креслу Ремер, т.к. есть там серия, которая шире других, а нам это ой как нать) Заодно обновить сломанный бампер, который обошелся мне в Оланте на 10 руб дороже, чем в СП))) Плюс накупили антикомариных браслетиков) Вообщем попе было хорошо в энтом кресле - буду заказывать его)
Фоток пока не выложу новых, вот как худнем малек, тогда покажу)) думаю на 8 мес точно покажемся)
Из достижений: ну засранцы мы одним словом)) Звезда он у нас, ему надо и внимание и чтоб собеседник был интересный)) сидим, стоим, не ползаем, не поднимаем попу, крутимся на пузе по кругу и то, если пульт на горизонте или еще что вкусное) Из-за того, что немножко сбросил стал активнее, такие кульбиты на диване выворачивает, прям на изнанку весь) Несмотря на то, что фото мы всегда сурьезные, в жизни мы всегда ржем, ну когда не плачем))) едим как всегда все, что жуется, смесь теперь только ночью, чему он несказанно рад (что не видит ее днем:)Говорим ба-ба, па-па, чем вводим брата в тоску, он с ним запирается у себя в комнате и по 50 раз повторяет ему Ди-ди)) типо попугаи учатся и этот должен смочь)))
Вот вроде все, писать то можно бесконечно про своих))
Вот сейчас дождусь 00.00 и буду заказывать ж\д билеты своим на море, а то их так забавно расхватывают, что у мамы сегодня глаз задергался))) к 10 утрам на весь поезд было 10 мест свободных, если учесть, что это был первый день продажи билетов на данное число)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с семерочкой!
Билеты на поезд - это жесть,да:( Сама так в прошлом году офигевала! 15.05.2011 12:15:27, Улица
Билеты на поезд - это жесть,да:( Сама так в прошлом году офигевала! 15.05.2011 12:15:27, Улица

Поздравляю!!! С такой позитивной мамой Вове просто придется вырасти веселым, здоровым и озорным мальчишкой!
15.05.2011 09:49:06, Рожица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.