Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMarata

Вот, почитайте

Вчера в "Счастливых родителях" прочитала стишок, и так он меня, сентиментальную, растрогал, что хочу с вами поделиться:

Уходит год неспешным шагом,
Хороший и счастливый год.
Ведь в этот год я стала мамой,
(Не каждый радость здесь найдет),
А я хочу сказать спасибо,
Благодарю судьбу свою
За то, что есть моя малышка,
Кого я больше всех люблю.
За то, что, просыпаясь, крошка
Улыбку дарит только мне,
За то, что смотрим с ней в окошко,
Мечтаем вместе при луне.
За то, что каждый день в квартире
Мамай лихой проносится,
За то, что дочь моя за кошкой
С веселым криком носится.
Мы вместе весело играем
И вместе песенки поем.
Расквасив нос, вдвоем рыдаем,
С работы папу вместе ждем.
Читаем книжки, рвем газеты
И вместе тряпкой моем пол.
Поверьте, счастья больше нету,
Чем хором повизжать вдвоем.
Я не закончу этот список...
Но все-таки хочу сказать
За все огромное спасибо,
Что год прошедший смог мне дать.
За то, что мне теперь известно:
Летать не надо до Луны,
Что по планете ходит счастье
Пока что только вдоль стены.

Написала Елена Мазырко из Новосибирска.

Есть время выучить к Новому году. Над последней строчкой я лично уже обливалась слезами.:0)
07.12.2001 11:03:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикочка!
красиво! спасибо! 07.12.2001 23:31:26, Дикочка!
Natulja
Spasibo! Zdorowo! 07.12.2001 21:11:52, Natulja
Умереть можно! Супер! 07.12.2001 16:04:31, Линзи
Плакаю :-) От умиления и от осознания СВОЕГО счастья! Правда, счастье мое -мальчишка :-) 07.12.2001 15:51:44, Птичка
Я вот Тож слезу пустила))
Умильнй такой стишок))
07.12.2001 12:55:40, Юляшка
Риша
ща пойду куплю "СР", вырежу и на память оставлю!!! 07.12.2001 12:15:47, Риша
ЮляМ
и я расплакалась. наверное это был лучший год в моей жизни. 07.12.2001 11:23:07, ЮляМ
МВСН
Кап-кап слезки. Спасибо. Вот на счет мечтаний при луне это точно. Сегодня правда не мечтали ночью, с 6 утра начали.:)) 07.12.2001 11:18:29, МВСН
тоже слезу пустила, здорово! 07.12.2001 11:11:22, Люсик
Огромное спасибо. Такие добрые, нежные строки. У меня у самой слезы наворачиваются. 07.12.2001 11:09:39, Anchik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!