Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сыр.
А кто-нибудь дает сыр малышам. А то я потихоньку даю, а сомнения гложат можно или нет. Очень мы любим кусочек сыра помусолить на завтрак после каши.
14.05.2011 17:39:07, Ялик
19 комментариев

Я мать-ехидна, даю и сыр, и икру, и хлеб помусолить.
14.05.2011 18:28:27, Елена_Марианна
Ну хлеб, это у нас каждый день. Икру я тоже хотела как-то дать. Папа не разрешил.
14.05.2011 22:12:08, Ялик
ну по икринкам - эт, конечно, меняет дело....
эт вам не бутерброд...
а еще что даете? просто интересно. соленый огурчик? колбаску? прямо слюни потекли)) не буду говорить, что еще рисует мое воображение на вашем столе) 15.05.2011 00:11:30, КрейсерАврора

А куда торопитесь? В жизни будет еще много шансов угробить ЖКТ.
В вашем возрасте только прикорм начинают, какая икра... 14.05.2011 21:41:05, Иришка-Мартышка
В вашем возрасте только прикорм начинают, какая икра... 14.05.2011 21:41:05, Иришка-Мартышка
Врачи велели давать. Рахит детдомовского ребенка. Прикорм начат уже давно - в 4 месяца, так как ребенок отказался есть смеси - любых видов и любых фирм.
18.05.2011 12:30:27, Елена_Марианна

эт вам не бутерброд...
а еще что даете? просто интересно. соленый огурчик? колбаску? прямо слюни потекли)) не буду говорить, что еще рисует мое воображение на вашем столе) 15.05.2011 00:11:30, КрейсерАврора
Ломтик лимона раз сцапала и успела помусолить, пока я не отобрала:) Ей понравилось:( Колбасу деточка не уважает и интереса к ней не проявляет. На черную икру кривится, красная еще туда-сюда:)
18.05.2011 12:33:16, Елена_Марианна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.